0 - 0
Когда на тебя выходит человек с Мизантропа с каким то разговором, мирный донельзя, а ты ДОЛЖЕН его убить, ибо ты Монолитовец и все вокруг враги!
Кстати, зря убили. Он вам весьма интересную тему хотел предложить, типа для дальнейшего сотрудничества.
И чего вдруг ДОЛЖЕН был убить? :shock:
0 - 0
Когда на тебя выходит человек с Мизантропа с каким то разговором, мирный донельзя, а ты ДОЛЖЕН его убить, ибо ты Монолитовец и все вокруг враги!
Кстати, зря убили. Он вам весьма интересную тему хотел предложить, типа для дальнейшего сотрудничества.
И чего вдруг ДОЛЖЕН был убить? :shock:
Я честно и добросовестно запросил по рации, что с ним делать, получил ответ "Убить и двигаться дальше" - как бы ты поступил на моем месте? ;)
0 - 0
Категорически несогласен!!!!
Ролевой отыгрыш Монолита - основан на фанатичной ВЕРЕ членов группировки !!! Это тоталитарная секта! С абсолютным подавлением свободной воли, индивидуальности членов и исключением любых форм инакомыслия!!!
Ролевой отыгрыш Долга - совершенно иной! Эта группировка основана на ПРИНЦИПАХ и ЛИЧНЫХ УБЕЖДЕНИЯХ ее членов! Любой долговец остается свободномыслящим полноценным человеком! А иерархия в Долге - это не тоталитаризм, а ДОБРОВОЛЬНОЕ соблюдение субординации!!!
Надеюсь, я выразился более-менее понятно....
Амага! Ваше мнение?
О, а хорошо у вас разведка работает =). Мне даже добавить нечего. Долг - это в первую очередь понимание своей отвественности и своего долга.
0 - 0
Вот кто в Зоне принципиальный - так это Монолит! Принципиально стреляем во всех, кого видим! :lol:
Ролевой отыгрыш Монолита - основан на фанатичной ВЕРЕ членов группировки !!! Это тоталитарная секта! С абсолютным подавлением свободной воли, индивидуальности членов и исключением любых форм инакомыслия!!!
Ролевой отыгрыш Долга - совершенно иной! Эта группировка основана на ПРИНЦИПАХ и ЛИЧНЫХ УБЕЖДЕНИЯХ ее членов! Любой долговец остается свободномыслящим полноценным человеком! А иерархия в Долге - это не тоталитаризм, а ДОБРОВОЛЬНОЕ соблюдение субординации!!!
Амага! Ваше мнение?
А мое мнение тебя не интересует? как идеологического противника?
П.С. а ты попробуй отыграть безбашенного религиозного фанатика - и тогда поговорим! Когда на тебя выходит человек с Мизантропа с каким то разговором, мирный донельзя, а ты ДОЛЖЕН его убить, ибо ты Монолитовец и все вокруг враги! Вот когда примеришь на себя такую роль - тогда будем спорить о принципиальности группировок![/quote:20mxqf60]
Погоди, дорогой! Кто тебя чем обидел? Чего орешь, как потерпевший? Отыгрывал я и монолитовца. Очень сложный и интересный отыгрыш! Теперь играю в Свободовца, и что? На следующий год, захочу - в Долг или в кровососы подамся.
Ты, родной, выдохни и еще раз прочитай мой пост! Потом подумай (кстати, классная опция), и еще раз прочитай.
Я с удовольствие подискутирую с тобой, и по возможности, в личке или специальной теме: "ОСОБЕННОСТИ и НЮАНСЫ РОЛЕВОГО ОТЫГРЫША
"!
Не парься и не нервничай! Джа помнит за твою карму! ;)
0 - 0
Амага! Ваше мнение?
О, а хорошо у вас разведка работает =). Мне даже добавить нечего. Долг - это в первую очередь понимание своей отвественности и своего долга.
Погоди, матушка! Щас и до вас докопаюсь!
Долг - это понятие, основанное на материальных событиях, фактах и традиционных понятиях добра и зла! А добро - должно быть с кулаками!
Есть вполне конкретные цели, задачи, мотивация. Есть видимые и осязаемые друзья и враги. И ответственность за материальные действия перед конкретными людьми. ДОЛГ - это светская организация. Она ясна и понятна.
А что такое Монолит? Монолит - это Вера!!! А что такое ВЕРА???
"ВЕРА - есть уверенность в невидимом, и осуществление ожидаемого."... Это метафизические и философские категории. Поэтому, отыгрыш Монолита крайне сложен! Поэтому Монолитовцы - не плохие и не хорошие. Они - глубоко и искренне ВЕРУЮЩИЕ люди. Просто вера их недоступна мирскому пониманию ... А посему представляется большинству слепой, отмороженной и агрессивной. Но у них своя правда и взгляд на мир. И свою правду, монолитовцы защищают. А учитывая, что разговор у слепого с глухим получается, как-то слабо, в итоге - вечный бой, горы трупов и стрелянных гильз.
Вот как-то так...
0 - 0
Михей! Перенеси, пожалуйста, наш диспут с Амагой и Викингом-Корсаром в тему:
"ОСОБЕННОСТИ и НЮАНСЫ РОЛЕВОГО ОТЫГРЫША".
Спасибо!
Пы.Сы.: Приглашаю всех присоединиться!