0 - 0
О
а интересные люди собираются на эту игру
не исключено, что буду и я - в зависимости от финансов)
0 - 0
а бабки где взять? )))
Ох..еть! Дайте две!!!
Это чеглоки-то обнищали??? Харош стебаться!
и Чеглоки и прочие наемнические структуры :D
0 - 0
Контора потеряла кучу денег на прошлом заказе. Но мы пойдем на принцип :twisted:
0 - 0
а бабки где взять? )))
Ох..еть! Дайте две!!!
to Михей:
1. Метание говна в вентилятор будет еще очень долго. Что делать? Забить нах! Даже если игра была-бы феерично интересная и мегаантуражная, нашлись-бы униженные и оскорбленные псевдогерои! А ошибки и форс-мажор бывают АБСОЛЮТНО у всех.
2. Закрывать проект однозначно не стоит. Люди знают тебя и твою порядочность! И на следующую игру к тебе приедут настоящие энтузиасты проекта.
3. Следующая игра должна быть не просто достойной, а НОВЫМ УРОВНЕМ!
4. В личке...!
Если обещаете приехать - в лепешку разобьёмся, в минус уйдём, но реабилитируемся!
0 - 0
мы другие Чеглоки ))) хотя не обнищали)))
и я про бабки оргов. что бы сделать такую игру надо от 15к до 30к грн, судя по подсчетам Михея. где их резко выдернуть?
0 - 0
+3))) Мы на игре будем однозначно. Даже скажу больше: согласны заплатить взносы по новой, лишь бы не было проблем с подготовкой матбазы. :P
З.Ы. И есть огромная просьба: если понадобиться помощь-очень прошу тебя, Михей, не стесняйся, звони сразу. :lol:
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]
Если обещаете приехать - в лепешку разобьёмся, в минус уйдём, но реабилитируемся!
Чот не пойму%) Мы уже голову пепло не сыпем в монастырь не идем и игры проводить будем? Мужское слово говорите? :D
Как грица - публика на бис вызывает))) Пугачева тоже неск раз со сценой прощалась) бугага
0 - 0
2 Михей
The show must go on.
P.S. Простое решение - как правило неверное решение. Непростое и верное в данной ситуации - см. чуть выше. ;)
0 - 0
Svetliy - это было прогнозируемо...
0 - 0
сразу регаюсь игротехом за свободу)))
могу не спать и ни есть три дня!!проверил
не делай жосткий сухой закон!!!его не соблюдают!!