0 - 0
имею небольшой опыт организации суточных проектов, поэтому свои 5 копеек вставлю...
Конечно, было бы хорошо дать второй шанс Михею сделать игру-реабилитацию а игрокам дать второй шанс поиграть в крыму в Сталкер, но тут вылазит много но...например
1.Игру нужно делать 2 суток не меньше...2 раза был на киевском сталкере и тогда всей командой пришли к выводу что погружаешься в атмосферу только на 2 сутки...
2. нужен хороший полигон...причем не просто хороший, а еще и соответствующий по атмосфере....найти не просто, а если найдешь это не дешево...
3. категорически недовольные люди есть и взнос им все равно нужно вернуть раз уж Михей сказал что вернет...
4. для длительного проекта нужно найти подходящие выходные
5. взносы при подготовке это капля в море бюджета поездки...( при старых ценах поездка на сталкер в киев меньше 1500 грн не выходила...сейчас все дороже, а взнос тогда был кажется 180 грн)
6. будет куча "доброжелателей" которые будут говорить "езжайте, вас опять кинут и т.д. и т.п."
7. нужна надежная команда организаторов...ее как я понял нет или людей недостаточно. Желательно чтоб в команде были опытные крымские организаторы, но у многих свои проекты и вряд ли найдется время на такой мощный проект...
8. большое количество льготников сильно урезают бюджет
9. ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!! ДЛЯ ХОРОШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ НУЖНО ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ!!! Игра которая делается без денег обречена на провал изначально
вот как то так...
КТо то говорил о взносе в 50-70 грн за 3-4 суток...ЭТО НЕРЕАЛЬНО!!! по крайней мере СТАЛКЕР на несколько суток за такие деньги не возможен!!!
Исходя из вышеуказанного я считаю, что игра-реабилитация на достойном уровне не возможна!!!
поэтому те кто хочет денег обратно пусть решают это с Михеем, те кто не хочет денег просто простите парня и не держите на него зла...
Как там говорил Амир Саид "и вам такою мерою мерить будут"....
П.С. мы в своей жизни по своей глупости, попадаем в гораздо худшие ситуации и 220 грн не самая большая потеря в нашей жизни...Дай бог чтоб это была самая большая ваша потеря...другого выхода я не вижу...
ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!!!
0 - 0
+1 за игру-реабилитацию
НЕ замахиваться на крутой полигон и просто не рисковать :)
0 - 0
ИМХО просто полигон-лес не ахти, желательно, хотелось бы урбана для группировок
0 - 0
+1 - поеду с удовольствием :D
0 - 0
+6-8 Михей ну ты всё понял. Приедем и поможем. Тока вводные давай не за 12 часов до начала движения
0 - 0
На всех нас рассчитывай! С удовольствием приедем и поможем :)
0 - 0
И я приеду) И постараюсь привнести в игру более весомый вклад)
0 - 0
На всех нас рассчитывай! С удовольствием приедем и поможем :)
Сеня берегите ногу :mrgreen: