0 - 0
не делай жосткий сухой закон!!!его не соблюдают!!
не дай господь снова нарвешся на наемников)))) и не віпьешь и не покушаешь))))
0 - 0
Чот не пойму%) Мы уже голову пепло не сыпем в монастырь не идем и игры проводить будем? Мужское слово говорите? :D
Как грица - публика на бис вызывает))) Пугачева тоже неск раз со сценой прощалась) бугага
троллятня в другом разделе ;)
0 - 0
Я так посмотрю, то единственный большой минус в игре в том, что участники сейчас переругаются к чертям)
0 - 0
Валерьян! Я понял , что вы другие "Чеглоки", а чего понты режете, как московские? ;)
В СКВОесть такая поговорка: "Если у чеченца отнять понты - останутся ботинки и шапка."
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]
Если обещаете приехать - в лепешку разобьёмся, в минус уйдём, но реабилитируемся!
Чот не пойму%) Мы уже голову пепло не сыпем в монастырь не идем и игры проводить будем? Мужское слово говорите? :D
Как грица - публика на бис вызывает))) Пугачева тоже неск раз со сценой прощалась) бугага
Светленькому:
Чувак! Чо, дох..я круто оступившегося товарища пинать? Выразил свое "фи" один раз, ну и стяни жало! Все уже прочитали и поняли твою позицию. Чего разорался, как потерпевший молдован на Привозе??? С такой кармой тебе нех..й в Свободе делать... Джа с тобой не интересно...
Может в ЧОП "Кредит" стоит податься? Там ох...енно принципиальные пацаны!!! Или, прощесделать свои собственные молчаливые выводы, да и завязать с "Крымской аномальной зоной"?
Больше позитива, пипл! Не все то солнышко, что встает!!!
Пы.Сы.: Пришли, плиз фотку своего антуража? Аватарка у тебя, конечно, клевая, но, сцуко, мелкая! А костюм, похоже классный! Респект!
Михею:Ты же знаешь мою ситуацию! Если смогу - припрусь обязательно!!!
А в минуса уходить не надо! Тебе еще киндера кормить! И пусть ему будет лучьше, чем нам!
Пы.Сы. ВСЕМ!!! Кстати, говносрачники и просто реальные пиплы!!! Кто-нить догадался поздравить Михея с рождением джуниора?
0 - 0
Валерьян! Я понял , что вы другие "Чеглоки", а чего понты режете, как московские? ;)
В СКВОесть такая поговорка: "Если у чеченца отнять понты - останутся ботинки и шапка."
Уважаемый, а Вы на игре собственно были? Если нет - поясняю: Свобода с подачи барыги решила вынести в спину наемников. Но немножко не довела дело до конца - остались выжившие, которые рассказали остальным о нападении.
Как результат, наемники на приличный срок времени отобрали у Свободы базу (которая одновременно была их лагерем) - свободовцы остались без еды и предметов первой необходимости.
Ну и читайте внимательнее, ПЛЗ. Валериан писал от лица кома НАЕМНИКОВ, а не кома Чеглоков, а в наемники много команд входило.
0 - 0
Михей, дружище! :) Реабилитация должна быть обязательно! На зло всему! На этот раз у тебя все получится! Неожиданные проблемы и препятствия бывают у всех, порой это от нас не зависит. Не отчаивайся, а просто сделай выводы. Прогарали и большие по величине проекты, не ты первый и не ты последний, ибо нашей власти не угодно, чтобы мы занимались хорошим делом. Лучше пускай люди пьют пиво на лавочках под подъездами или курят траву! :twisted: Единственный твой личный коск был в том, что когда дело обернулось не в нашу пользу, тебе нужно было закрыть проект, как это сделал Паша, когда власти прикрыли "МЕТРО-КЕРЧь". Разумное отступление иногда намного лучше, чем кидание на амбразуру с криком "УРА!". Но лично я НЕ ВЕРЮ, что у тебя были мысли навариться на этом и уж тем более так открыто кидать народ. Проекту твоему однозначно быть, но в следующий раз хорошо подумай и взвесь все нюансы. Успехов, у тебя все получится! :)
0 - 0
Viper, ты на ЧОП "Кредит" не наезжай, воду в ступе не толчем в отличии от некоторых. Буду рада на игре видеть, если меня опять какая холера не прихватит, там и поговорим.
ПыСы. Ога, еще перед игрой поздравила как узнала. Правда от него же и узнала когда по телефону говорили.
0 - 0
Кто-нить догадался поздравить Михея с рождением джуниора?
Кагбэ, поздравляю, Михей!!! :) очень жаль, что рождение бейбика совпало с таким сложным моментом в жизни, но и на войне детишки рождались, так что держись ;)
0 - 0
Кто-нить догадался поздравить Михея с рождением джуниора?
Прими мои поздравления!!! :D