0 - 0
Поздравляю с рождением ребенка и желаю малышу крепкого здоровья! Это ОДНО ИЗ САМЫХ ГЛАВНЫХ СОБЫТИЙ В ЖИЗНИ!!!
Игру реабилитацию делать надо однозначно!!!Каждый человек в жизни ошибается, но не каждый умеет признавать и исправлять свои ошибки ...Назад идти нельзя... только вперед...
0 - 0
Viper, ты на ЧОП "Кредит" не наезжай, воду в ступе не толчем в отличии от некоторых. Буду рада на игре видеть, если меня опять какая холера не прихватит, там и поговорим.
ПыСы. Ога, еще перед игрой поздравила как узнала. Правда от него же и узнала когда по телефону говорили.
Мать! Без обид!!! Разъяснительная работа, сугубо в рамках ролевого отыгрыша!!! :oops: :oops: :oops:
Кстати, ИМХО: Если кто и должен быть в Зоне принципиальным, то именно "Долг".
0 - 0
Разъяснительная работа :D
Так а кто сказал, что мы беспринцыпные, а?
0 - 0
Вот кто в Зоне принципиальный - так это Монолит! Принципиально стреляем во всех, кого видим! :lol:
0 - 0
2 Михей..я с тобой на игре познакомился, и рад этому знакомству. поэтому пусть ругают всякие товарищи, я с тобой и помогу всем чем смогу, хоть я и далеко, я думаю и вижу что нас поддерживают многие а это говорит о чем то. Дерзай вперед, а мы поможем, что не убивает нас то делает нас сильнее, держись братан все ровно будет
Формулировки исправлены на более политкорректные. Уважаемые участники форума, воздержитесь пожалуйста от высказываний, которые могут оскорбить чьи то чувства. Негатива в этой ветке и так хватает. благодарю за понимание Модератор!
0 - 0
Вот кто в Зоне принципиальный - так это Монолит! Принципиально стреляем во всех, кого видим! :lol:
Категорически несогласен!!!!
Ролевой отыгрыш Монолита - основан на фанатичной ВЕРЕ членов группировки !!! Это тоталитарная секта! С абсолютным подавлением свободной воли, индивидуальности членов и исключением любых форм инакомыслия!!!
Ролевой отыгрыш Долга - совершенно иной! Эта группировка основана на ПРИНЦИПАХ и ЛИЧНЫХ УБЕЖДЕНИЯХ ее членов! Любой долговец остается свободномыслящим полноценным человеком! А иерархия в Долге - это не тоталитаризм, а ДОБРОВОЛЬНОЕ соблюдение субординации!!!
Надеюсь, я выразился более-менее понятно....
Амага! Ваше мнение?
0 - 0
Разъяснительная работа :D
Так а кто сказал, что мы беспринцыпные, а?
Да успокойся! Никто, ничего не говорил!!! Вопрос в сути ролевого отыгрыша!
0 - 0
Категорически несогласен!!!!
Ролевой отыгрыш Монолита - основан на фанатичной ВЕРЕ членов группировки !!! Это тоталитарная секта! С абсолютным подавлением свободной воли, индивидуальности членов и исключением любых форм инакомыслия!!!
Ролевой отыгрыш Долга - совершенно иной! Эта группировка основана на ПРИНЦИПАХ и ЛИЧНЫХ УБЕЖДЕНИЯХ ее членов! Любой долговец остается свободномыслящим полноценным человеком! А иерархия в Долге - это не тоталитаризм, а ДОБРОВОЛЬНОЕ соблюдение субординации!!!
Надеюсь, я выразился более-менее понятно....
Амага! Ваше мнение?
А мое мнение тебя не интересует? как идеологического противника?
П.С. а ты попробуй отыграть безбашенного религиозного фанатика - и тогда поговорим! Когда на тебя выходит человек с Мизантропа с каким то разговором, мирный донельзя, а ты ДОЛЖЕН его убить, ибо ты Монолитовец и все вокруг враги! Вот когда примеришь на себя такую роль - тогда будем спорить о принципиальности группировок!
0 - 0
Когда на тебя выходит человек с Мизантропа с каким то разговором, мирный донельзя, а ты ДОЛЖЕН его убить, ибо ты Монолитовец и все вокруг враги!
Если вспомнить, то Монолит подконтрольные О-Сознания, т.е. они слышат и делают угодные Зоне дела) если монолитовец убил - значит так нужно было Зоне или ты Зоне был не нужен) Вообще было бы неплохо ввести на играх это самое О-Сознание или хотя бы какой-нибудь Дух Зоны, а то Монолит на играх больше похож на полуразумных зомби выносящих всех и все вокруг) а так у группировки появятся реальные цели и придется не все вопросы решать с помощью оружия ;) Монолит последний священный барьер между сердцем Зоны и миром людей) а как известно, люди своими поступками все-равно оскверняют святыню)