0 - 0
На всех нас рассчитывай! С удовольствием приедем и поможем :)
Сеня берегите ногу :mrgreen:[/quote:3jp58752]
Ничего сберегу ;) Вашими молитвами
0 - 0
Постараюсь принять участие.Мои предложения (чур сильно не бить)))) минимум электроники- максимум квестов и организации монстров побольше))))
0 - 0
А чего нас организовывать?Показали как выглядит сталкер и айда рвать :lol: :lol: ;)
0 - 0
Вас расплодить надо для начала :oops:
0 - 0
+за идею,и нас будет еще больше :)
0 - 0
не могу сказать за весь Монолит, но несколько человек из Севастополя будут.
0 - 0
Согласен с Валентином.
1)Игра реабилитация это конечно идея хорошая но мало реальная, по крайней мере, в ближайшее время. Если решитесь делать сразу рассчитывайте что уйдёте в минус (не в “0” а именно в “–”)
2)Двухдневный сталкер, что за чушь такова не бывает по определению. Даже на этой игре вброшенный нами (Шаман с учеником ) квест не дошёл до конца (как задумывалось) хотя он не был мега сложным. Найти всего 3 вещи одна из которых у самого Шамана а где все остальные можно узнать у него же. Несложно правда, вот только времени не хватило(( Так что как минимум 3 дня иначе получиться обычное педулово группировок (а за это вряд ли скажут спасибо)
3)Команда организаторов должна быть не только хорошая но и знать друг друга.( Ходили за артами к барыге чтобы раскидать их по зоне да и квесты обговорить, так приходилось с военными договариваться чтоб пропустили а те бабло требовали)
4)Было бы неплохо еще организовать связь со всеми группировками и их игротехами (Нет я конечно не жалуюсь мне не сложно сходить до монолита и обратно но управлять игрой так не получиться)
P.S. Уменьшить пластины для монстров......
0 - 0
не могу сказать за весь Монолит, но несколько человек из Севастополя будут.
Из 17-ти Кременчугских Монолитовцев не будет никого однозначно!
0 - 0
а бабки где взять? )))
Ох..еть! Дайте две!!!
Это чеглоки-то обнищали??? Харош стебаться!
to Михей:
1. Метание говна в вентилятор будет еще очень долго. Что делать? Забить нах! Даже если игра была-бы феерично интересная и мегаантуражная, нашлись-бы униженные и оскорбленные псевдогерои! А ошибки и форс-мажор бывают АБСОЛЮТНО у всех.
2. Закрывать проект однозначно не стоит. Люди знают тебя и твою порядочность! И на следующую игру к тебе приедут настоящие энтузиасты проекта.
3. Следующая игра должна быть не просто достойной, а НОВЫМ УРОВНЕМ!
4. В личке...!