0 - 0
+ за новую игру!
по поводу крепости.....ну что за сталкер в крепости.?!?!...не тот антураж...не тот
И еще:
разговаривал с зам. начальником заповедника
в крепости провести игру не дадут 100%
также пролет всех игр в каменоломнях и катакомбах
если кто хочет узнать почему? пишите в личку.....(просто долго объяснять)
нормальный полигон для игры в Керчи можно найти, надо просто все обмозговать.
если будет принято решение о проведении нового сталкера в керчи готов помочь всем чем смогу....мат часть, полиграфия, машина...одна только просьба предупредить меня что я должен заниматься пресс центром или еще чем нибудь не за три дня до начала игры.
0 - 0
предупредить меня что я должен заниматься пресс центром или еще чем нибудь не за три дня до начала игры.
ну ты знаешь почему так получилось;-)
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]предупредить меня что я должен заниматься пресс центром или еще чем нибудь не за три дня до начала игры.
ну ты знаешь почему так получилось;-)
угу....и за флешкой все таки загляни в офис ))
0 - 0
в зависимости от дат, места и правил, я бы поехала. У всех бывают залеты. Но ИМХО ничто не должно быть окончательным.
И да, на юг крепость. Я уже говорила - не судьба. Просто не судьба.
0 - 0
+1
И ещё. если нужна помощь по организации обращайтесь, не стесняйтесь!
Провал игры по больше части случился из-за неорганизованности!
0 - 0
+1 за реабилитацию, чем сможем тем поможем :ugeek:
0 - 0
+1 за реабилитацию!!!!!
Тем более что из-за работы (31 марта все выяснилось) не смог приехать :(...
Так что я за руками и ногами :)
И в саомо деле нафиг крепость, у нас в Крыму есть много полигонов, на которых можно все это организовать :)
0 - 0
+1
Я за реабилитацию, только чтобы нормальный большой полигон, а не "здесь играем, там не играем", и 100% точно без всяких "еще согласований".
Ну и конечно без взноса или с символическим взносом для тех кто был на этой.
0 - 0
+1 на осень люблю Крым всегда буду ездить и к тебе и Паше-Туру. Главное проведи работу над ошибками и сделай правильные выводы