0 - 0
Исходя из сложившейся ситуации, хочу предложить выход. Надеюсь что он будет приемлем для всех (для кого-то больше, для кого-то меньше, это уж как всегда).
Предлагаю Михею провести игру-реабилитацию по той же самой теме, типа дубль два. Где-нибудь ближе к осени. Я думаю, что все недочеты будут исправлены и проколов больше не будет.
Хотелось бы увидеть в этой теме мнение игроков, их пожелания. Наверняка у всех есть идеи на тему, как бы сделать так, чтобы всем было хорошо, чтобы никто не остался обиженым и все получили всё, что хотели по максимуму.
0 - 0
а бабки где взять? )))
Я думаю, что это тоже можно обсудить в этой теме!)
0 - 0
+1 за «реабилитационную игру для потерпевших (и не только) , без взноса (для регистрировавшихся на этот проект)» Такую как было обещано или очень, очень на нее похожую. С Баром, ФМ, контролем игроков (сухой закон, там аномалия я тут ПДА оставлю схожу арт возьму и т.д.), с огражденным полигоном, с постоянно присутствующим хронометром на игре, полноценный трех или четырех суточный нон-стоп, полная сюжетная линия квестов (для участия всех группировок), много мелких квестов (а не приведи того или ухо другого).Полигон по сути не имеет большого значения, а вот базы Да. Больше "ролевки", меньше "педулова" – это мое мнение!
0 - 0
Поддерживаем идею! ;)
Насчет денег - сделать взнос гривен по 100-120.
И игру реально на двое суток.
Насколько я понял, оборудование основное ужо есть. ПДА у основной массы игроков есть.
Дальше нужны квесты, задания и нормальная сюжетная линия.
И еще - нахер вашу крепость, пусть лучше будут развалины с лопухами, чем головняки с разрешениями и непонятки с переносами.
0 - 0
Насчет денег - сделать взнос гривен по 100-120.
Много 50-70
И игру реально на двое суток.
Мало 3-4 полных дня
Дальше нужны квесты, задания и нормальная сюжетная линия.
подерживаю
И еще - нахер вашу крепость, пусть лучше будут развалины с лопухами, чем головняки с разрешениями и непонятки с переносами.
И это однозначно!
0 - 0
+1 за игру-реабилитацию
приеду сам и друзей возьму. шибко крутого оборудования не нужно, так же как и игромастеров за бабло - как все убедились, пипл сам себе в состоянии сделать хорошую игру при наличия хорошего сюжета и интересных квестов.
имхо, только этой игрой можно закрыть этот срач.
0 - 0
Да после того с каким шумом мы ее (Крепость) вернуть пытались - ее теперь никогда никому не дадут, пока "власть" не поменяется. так что про нее, как про полигон можно забыть еще очень надолго.
0 - 0
Я не фанатичный критик/защитник, стараюсь быть объективным:
Хватит. не нужно. Не "даеш". Не нужно таких экспериментов.
Хотите в Сталкера поиграть - впереди достаточно проектов которые еще не облажались: Та же Трясина или Луч смерти и др.
Не считая 220 грн взноса (которые допустим не будут взиматься) - еще остаеца гривен 500-1000 (от аппетитов зависит) других расходов, и время затраченное на очередную поездку в крым, АВОСЬ в этот раз получиться. Поэтому ехать на ЭТУ серию точно не буду. пусть эти эксперименты будут для крымчан - им хоть ехать не далеко и не долго...
Ну вот просили ж мнение игроков - написал)))
0 - 0
а я поеду! более того - возьму с собой друзей. ;)
и еще - ну ее нахрен эту крепость!