0 - 0
Как видите - человек может быть по паспорту молодым, но взрослым по суждению.
ваша фраза вступает в прямое противоречие с приведенными цитатами (без источника)
Взро́слый — человек, достигший определённого возраста
т.е. согласно принципам логики, словосочетание "определенный возраст" следует понимать как - выше границы возрастов до которой человека можно определить как "молодого". Следовательно эту всё звучит как - "Взро́слый — человек, достигший возраста выше возраста молодого человека..."
Кроме учительницы по русскому языку у меня ещё два высших образования.
Я тут похвастаюсь, вы не против? :D
0 - 0
Все, Амага, ты меня убедила! С тобой спорить я точно не буду! Тебе виднее!!! :oops:
P.S. Ты бы знала, как тебя реально не хватало! На Долг (за исключением квадов Беркута и Стикса) смотреть без слез было нельзя. :cry:
0 - 0
Может лучше закрыть тему и идти тролить обратно в харьковскую ветку? :D
плохой ты человек, не сочувствующий делу троллей. :D
Амир Саид, как видите, по приведённым пруфлинкам от других участников обсуждения, можно сказать что ваш псевдоавторитет рухнул, т.е. вы не правы.
прекрати так сливаться, за тебя становится стыдно. :D
0 - 0
P.S. Ты бы знала, как тебя реально не хватало! На Долг (за исключением квадов Беркута и Стикса) смотреть без слез было нельзя. :cry:
Наверно я скажу что-то очень странное для этой темы. Я бы очень дорого дала чтобы быть там. Потому, что именно там была нужна Долгу как никогда. И мне очень горько, что меня там не было. Земной поклон ребятам, вытащившим эту игру для Долга.
0 - 0
Наверно я скажу что-то очень странное для этой темы. Я бы очень дорого дала чтобы быть там. Потому, что именно там была нужна Долгу как никогда. И мне очень горько, что меня там не было. Земной поклон ребятам, вытащившим эту игру для Долга.
я, кстати, именно из-за ваших бойцов на игре и оказалась)
0 - 0
та да. Гоблин и есть Гоблин. Я прийшов тебе нема.
0 - 0
Мда... тема уже прилично ушла от сути, превратившись в междугороднее трололо.
Вот блин!!! - чё тут переливать из пустого в порожнее... 5-6 человек разжигателей забанить и забыли... :D
А то судя по всему тут просто - "убогие личинки форумных недотролей" пытаются крепнуть и набираться опыта! :lol: :lol: :lol: