0 - 0
давайте не будем придумывать новые правила. отличные от правил игры.
а то еще на игре началось. игротех с белой повязкой выносит пару человек и потом орет, почему в него стреляют... он же удивляется почему в него настреляли ночью. когда он был БЕЗ красного мигающего, а просто светил фонарем обычным.
он же на ночном штурме "3 гранаты в здание и все ОК","на первый этаж гранаты не кидать, там все трупы", влетело штук 6... и через минуту мне лично с метра насували. благо не в табло. за что спасибо.
Свобода действовала интересно, вопросов к ним нет. а теперь начинается... перетюн, маклауды и тд.
0 - 0
Да будет боевая ничья я думаю. Ничем не кончится, а зря.
Скольк уже было таких "игр" за последние пару лет?
- первый Херсонский Ирак (на втором не был, но говорят мало что отличалось от первого) - собрали народ, рассадили по точкам, "ждите указаний" - ждали сутки, на след день тупо педулились, взнос 300 гривен. :D
- Тандерболт в Киеве, игроки сами делились на стороны "давайте мы вас сначала штурманём а потом вы нас, потому что оргов найти никто не может". :D
- теперь этот печальный список пополнил Сталкер.
0 - 0
Уважаемый Амир Саид Вы бывали на играх Сталкер у Командора??? .Я думаю нет раз даете советы по организации игр. К Командору приезжает до 500 игроков и играмастеров у него не более 10 человек. Он берет и делает ,никому ничего не обещает чего не может сделать. Еще раз повторюсь. На данной игре было заявлено организаторами одно ,сделано другое .Если вы зайдете на сайт Керченской крепости то увидите там ,что руководство дало отказ о проведении игры , и т.д и т.п . И все же очень хочется услышать главного виновника этого торжества -МИХЕЯ
0 - 0
Это и ёжику понятно, непонятно другое - неужели Михей как организатор за неделю до игры не видел, что игра у него проваливается? Почему тогда не отменил игру?
Мне, честно говоря, было абсолютно пофиг - будет игра на крепости или бетонном заводе, но почему 30-го числа Михей не обьявил о смене полигона, а ведь он уже знал об этом!?! Почему обманывал игроков об оцепленной СБУ крепости? Че за бред такой - ведь такие факты проверяются на раз-два!
И самое главное, исходя из твоих рассуждений - ПОЧЕМУ Михей хотел прыгнуть выше головы первоначально? Смысл было замахиваться на невыполнимую для него задачу?!? Не можешь - зачем берешься??? Если к примеру я знаю, что не смогу на данный момент провести большую серьезную игру - так я ж не берусь ее проводить!
Значит так: Первое объявление о смене полигона было дано мною после рождения сына. (на месяц раньше запланированного). Потому что я понимал что решить с одним хозяином проблему проще чем с 8 госчиновниками. Тем более что предварительное согласие от него было полученг давно. Просто действительно не было на тот момент возможности бегать собирать оставшиеся подписи. Потому принято было решение о переброске на Анилинку. Как выяснилось хозяин способный решить этот вопрос умотал в отпуск, и поэтому я всё таки бросив семью помчался собирать нужные подписи. Собрал таки.... А дальше начался писец, который я обсуждать не хочу....
Вариант что часть помощников, которые должны были это всё делать - увидев что начинаются проблемы - соскочило не рассматривается?
П.с. Поверьте, больше не возьмусь даже за то что могу! Слишком подкосило то что случилось.
Уважаемые игроки, ссылающиеся на сайт крепости Керчь - обратите внимание на дату добавления этой новости!
Я Сам жду возвращения Директора Керченского Историко-Культурного Заповедника в Украину, просто для того чтобы посмотреть ей в глаза и спросить, вот то что произошло это было запланировано ею с самого начала, или это была самодеятельность Исполняющего обязанности директора КИКЗ?
0 - 0
это прескоррбно :mrgreen:
0 - 0
[quote="Михей [Команда №9]"
Вариант что часть помощников, которые должны были это всё делать - увидев что начинаются проблемы - соскочило не рассматривается?
Михей - это несерьезно - отмазываться соскочившими помощниками! Я так понимаю, что ты сам их набирал, никто тебе конкретно этих людей не навязывал?!? Вот и делай выводы об этих людях, но косяк этот все равно твоим остается - не смог подобрать себе надежных помощников!
0 - 0
помойму уже всё написано, чего тут дальше перетирать?
0 - 0
Игроки!!!!
Ваш Михей или как его.
Неудосужился прочитать документы о тех местах на которых хотел проводить игру.
Там не все отлично как ему кажется!!!
Ему большой МИНУС как организатору.
Провокационный вброс. очередной.
Михей проводил игры на этом полигоне еще в 2004-м и 2005-м годах. И получил все согласования со всеми службами для проведения ЭТОЙ игры! Поэтому лучше чем кто либо знает о тех местах где хотел проводить игру!
Как я люблю людей, которые с видом знатока пишут о том о чем ничерта не знают.
Валерьян, да пусть выпустят пар.... Тем более - многое действительно по делу. Я сам понимаю что и где провалилось. Зато с другой стороны тема очень полезна, многие люди показывают своё истинное лицо, проводя провокации и вбросы абсолютно необоснованные....
0 - 0
сканы в студию, чего порожняки гонять...