0 - 0
Впринципе будут же амеры в вудланде, дезерте, марпате и акупате
Почему бы не допустить русских в афганках, флоре, березках и горках с партизанами.
0 - 0
Уважаемые организаторы, когда же появится дресс-код для сторон и хотя бы приблизительная канва и расписание игры?
0 - 0
всему своё время!.... немночечко терпения :D
0 - 0
РККА
организаторский беспредел :)
вобщем то нормально - демократии и всеобщей справедливости никто не обещал
На этой игре тоже все идет к тому что количество расцветок комков будет искусственно ограничено.
0 - 0
РККА
организаторский беспредел :)
вобщем то нормально - демократии и всеобщей справедливости никто не обещал
На этой игре тоже все идет к тому что количество расцветок комков будет искусственно ограничено.
ты вообще о чем? какой организаторский беспредел :)
сегодня вообщето еще и всеобщий выход на игры в теплое время года и мало кто мог ответить быстро на любое сообщение
я только что пришел домой с игры
эх .. а еще Бармалей :)
0 - 0
BarmaLINI
помойму ты меня вообще не понял :)
на эту игру дрескод скоро появится
0 - 0
кстати - а при чем тут Открытие-2011 : Тесла и Модерн варфар?
далее - все добавляется - просто раньше не было всех камо в базе, сейчас добавляем. ..
цифрофлора от юдашкина вообще только в прошлом году появилась
я не хотел конкретизировать по отношению к какой либо игре.. я хотел сакцентировать внимание, на том, что постоянно возникают спорные моменты.. по поводу комка у разных организаторов на разные игры... какие можно комки.. каие нельзя.. а дело собственно не в комке... можно и цифрофлору одеть и с аугом бегать.. и марпат и с гехой))) а нужно просто выбрать временные рамки для подразделений и следить за тем, чтобы просто комок соотвествовал содержанию по объекту моделлирования... так если уж кому то захотелось цифру то и все остальное должно соотвествовать... комуто марпат то же самое... я бы еще вел в форме регистрации оружие))) и скажем березка с мкой будет выдавать)) ваше оружие не сотвесвует моделируемому объекту... :D (и за этим всем следит отвественный по дресскоду - страйкбольный юдашкин :lol: )
я поеду и на львов и на крым, ибо надеюсь милсим и нечто близкое к моделировнаию.. :)
0 - 0
1) ограничения по боекомплекту будут?
2) 3-х часовой мертвяк для суточной игры, не многовато ли?
3) раненый может передвигаться или после одиночного попадания остаётся на месте? после перевязки сам передвигается или свои должны доставить его в госпиталь?
п.с. по сути, что раненый что убитый всё равно мертвяк - 1 час и 3 часа вне игры...