0 - 0
Тут ТОЛЬКО задаём вопросы о проекте и получаем ответы от организаторов! :geek:
0 - 0
Будет соблюдаться соотношение линейной пехоты, спецназа, разведки в каждой из сторон "конфликта"?
Будет ли эквивалентность снаряжения сторон "конфликта"? Это когда пехота полностью в доспехах, разведка в кепках и банданах... что у НАТО, что у ВС России. Или форма номер 8 не запрещена?
Вам не кажется, что вилка в 30 лет достаточно большая? Это для того, чтоб Россия смогла пополнится командами СССР?
0 - 0
допуск внекомандников только в составе и по поручительству команд участников
Как если я не знаю какие команды будут, а даже если и будут то не факт, что кто-то будет за меня ручаться? Харам?
В смысле: если некому поручиться ... ?
0 - 0
Жека, приблизительная сумма взноса?
0 - 0
Будет соблюдаться соотношение линейной пехоты, спецназа, разведки в каждой из сторон "конфликта"?
Будет ли эквивалентность снаряжения сторон "конфликта"? Это когда пехота полностью в доспехах, разведка в кепках и банданах... что у НАТО, что у ВС России. Или форма номер 8 не запрещена?
Вам не кажется, что вилка в 30 лет достаточно большая? Это для того, чтоб Россия смогла пополнится командами СССР?
1.соотношение однозначно будет, в регистрации в спецназ и разведку будет фильтр и ограниченное кол-во человек. Ещё учтите сразу, если назвались спецназом на нашей игре, то будьте готовы к худшему: мало спать, много физического напряга, постоянно на ногах и т.д. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ ДВАЖДЫ ПОДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДАВАТЬ ЗАЯВКУ В РОТЫ СПЕЦНАЗА.
2. По форме всё напишем немного позже...
3. Да, Хам немного ошибся у нас период с 90х годов ;)
Возможно ли участие PMC?
Да, подробнее позже...
Вадимир, приблизительно 100-150 грн.
0 - 0
Ким если так, то обязательно будем всей бандой!!!
Надеюсь игра на пару суток?
0 - 0
разрешите уточнить, россия 90х это подразумевается конкретно что?
в первую чеченскую начинали воевать в том в чем воевали в Авгане, тоесть выходит получаем опять таки СССР - афганку, горку, кзс, клмк + распространившиеся уже позднее бутаны, арбузы и прочее...
если афганка не катит, то с какой формы начинается то что катит?
тоесть сформулируйте пожалуйста более конкретно что включает в себя образ российского воина, скажем
разгруз чиком или смерш, броник 6б2 или корсар, тактик обвес на ак и т.д.
мысль думаю ясна
0 - 0
Ким если так, то обязательно будем всей бандой!!!
Надеюсь игра на пару суток?
Это хорошо! Мы всегда рады вас видеть!
Ну минимум 24 часа нонстопа, там посмотрим... возможно и больше будет...
Dol,
ПОДРОБНО ПО ФОРМЕ, СНАРЯЖЕНИЮ, ЧТО МОЖНО А ЧТО НЕТ БУДЕТ НАПИСАНО ПОЗЖЕ ДЛЯ ОБОИХ СТОРОН.
Сейчас идёт плотная работа по подробным правилам...
0 - 0
Чуваки, не гоните!
столько понаписывали на другие вопросы а от моего отморозились ...
Re: Вопросы и ответы
Mill » 2011-03-18 02:07
допуск внекомандников только в составе и по поручительству команд участников
Как если я не знаю какие команды будут, а даже если и будут то не факт, что кто-то будет за меня ручаться? Харам?
В смысле: если некому поручиться ... ?