0 - 0
Вот-вот. Я лишь к тому сказал про М-серию, что корни-то у них общие. Естественно, для максимального антуражу надо вносить коррективы во внешний вид эМки.
З.Ы.
Спасибо за ссылы и фото. В тему.
0 - 0
Проблема покемонистости страйкбольных М4/М16 при воспроизведении SAS не на первом месте... т.е. решать этот вопрос придется, но это не первоочередная проблема...
Антуражный набор снаряжения, качество его подгонки и наполнение ТруЪ-ништяками - корень проблемы ;)
0 - 0
оружие тоже важное составляющее,и только не надо писать тут про термобластеры и антуражные миссии с зергами.
0 - 0
оружие тоже важное составляющее, и только не надо писать тут про термобластеры и антуражные миссии с зергами.
вы меня с кем-то путаете... я такого никогда не писал... ;)
Если теперешним САС-командам дать в руки суппер-аутентичные Diemaco на общую ситуацию это не повлияет практически никак... ибо с расстояния с которого перестают читаться букавки и виднеться рукоять с прикладом, а еще если на ствол CQB-версии нацепить супрессор, то получим тот же нерадостный результат :oops: ИМХО выход на урбан-полигон в PLCE без каски и с длинноствольной метровой винтовкой куда больший залет, чем не та мушка и отсутствие надписи L119А1 под слоем камуфляжной окраски... ;)
0 - 0
если делать пехоту либо шпецназ,то делать качественно.и тут играет любая мелочь большую роль.думаю спорить нет смысла дальше."а то музыка может длится вечно,если в ней заменить батарейки."В.Бутусов.
0 - 0
теоретиков на мыло..
Если занялся темой, то нужно уделять внимание всему.
0 - 0
Я столько перечитал тут тем, посвященных САС, но нигде, ни в одной не нашел набора тру-ништяков и т.д, что должно быть на игроке, если он так сказать САС.
Вообще, надо понимать, что собирать целый вагон тру-барахла, для условий пустыни, урбана, анти-террора, джунглей, Сибири, Африки и тд. по-моему не есть целесообразно. Как мне кажется, достаточно взять конкретное направление, например - Фолкленды или те же джунгли. Со временем, естественно, возникнет необходимость в приобретении как минимум трех наборов:
1) ДПМ.
2)ДДПМ.
3)Черный для урбана в комплекте с SQB
Или же не ездить на игры, типа Ирак, урбан.
Все таки не надо забывать, что мы таки просто играем, а не готовимся к вступлению в войска Ее Величества. Нет, надо знать куда что пришить, что с чем носить. Но тратить мешок денег для того, чтобы выглядеть мега-антуражно на полигоне, где вас смогут оценить только на построении или в мертвяке, мне кажется глупо. Лучше Сникерс купить и с чаем съесть :)
0 - 0
ни фига се вброс :shock:
для себя ж делаете - чтоб слово САСовец не было нарицательным всяких там...ну не хороших людей ;)