0 - 0
2. 2Sabas и твизэр, можно не ржать, культурные люди не ржут над другими. Я могу ржать над своим другом которого знаю хорошо и знаю как он на это отреагирует, но над человеком который мне мало знаком, а тем более незнаком - ни в коем случае. Почитайте про этику ;)
Соломка! я, конечно, восхищаюсь твоей выдержкой, но сам не ржать с Крузейдера не могу ;)
0 - 0
Гайз, стеб -- нормальная британская фича. Привыкайте. И хватит флудить и жаловаться, а то Джаззи всем не ответит.
0 - 0
...а какое название не громкое? ...
то которое не является любимым направлением моделирования для 19ти команд по Украине ;)
Инфа недоступна потому нельзя моделировать качественно? Так зачем вообще брать такую тему? Только ради названия и "йаспецназко" ?
0 - 0
Хотел ещё вчера написать всё, что думаю, но смотрю тут уже баталии полным ходом. ;)
Если ТАК подходить к теме антуражности, то давайте тогда забычим команды, моделирующие спецназ РФ, т.к. реальные спецы должны в идеале владеть КЭМПО (стиль рукопашного боя, для тех кто не знает); должны ездить на БМПшках и по возрасту должны быть не младьше 30-ти. ;)
И вообще чего там прибедняться?! Давайте смешаем с го**ом все команды, моделирующие ВС, т.к. мало кто из тех кто играет в страйк может здать армейские нормативы! (или кто-то не согласен?)
.......
Ну если таковы познания в "спецназе"(вы не указали конкретно чей:D , имеется ввиду род войск) нашего сопредельного государства, то я вас чуточку поправлю(в общих чертах) :D
- В войсках СпН РФ ограничения "только 30 и выше..." не существует
- стиль рукопашного боя КЕМПО - это что то интересно. :D Так называемый уставной в ВС РФ это боевое самбо(просьба не путать со спортивным)
- в организационно-штатной структуре 60% подразделений СпН БМП штатом не предусмотрены. В основном это БТР-80 и его модификации, либо колесные машины(УАЗ, Урал и т.п.) :)
Прошу прощения за офтоп, просто очень режет глаз такие высказывания. ;)
0 - 0
российский спецназ может ездить на чем угодно, жрать и срать где попало... но какое все это имеет отношение к теме UKSF и его составляющих... :twisted:
0 - 0
Да самое простое :) , потому что перед тем как моделировать, вышеупомянутые команды даже не соизволили собрать минимальное количество информации (или послушать тех кто более мене изучал) о том подразделении чье название себе взяли ;) А "жрать, срать..." это уже как говориться на выбор стрелющего ;)
0 - 0
Объявляется антракт.
Продолжаем....
0 - 0
Друзья. Мне кажется что Соломка прав. Ведь не обязательно же для команд, моделирующих пехоту России или Украины иметь навыки делать бордюры из снега, красить таву, катать квадратно и носить круглое. Мы же отдыхаем на играх. Да, конечно, взять калаш, папины галифе и китель ДПМ из секонда и гордо назвать себя САС - это не гуд. Но мне кажется, что команды, игроки которых выглядят более-менее сносно, не заслуживают поливания говном.
Я долго думал, в каком направлении моделировать. САС понравился не тем, что хочется назвать себя спецназом, а потому, что по душе М-серия, нравится бритовская форма и с парашютом я прыгаю :)
0 - 0
САС М-серию не использует.Diemaco -C7,С8.(L-119).Это то же самое ,что АК-47 назвать "Zastava" или АК-74.Вроде одно и тоже ,только это далеко не так.Или как на английский L-110 говорят М 249 para.А еще "любители" моделирования БРА любят натянуть ЮАРовскую разгрузку , взять АК в руки и ниипет.Ваш К.О. ;)