Я столько перечитал тут тем, посвященных САС, но нигде, ни в одной не нашел набора тру-ништяков и т.д, что должно быть на игроке, если он так сказать САС.
Вообще, надо понимать, что собирать целый вагон тру-барахла, для условий пустыни, урбана, анти-террора, джунглей, Сибири, Африки и тд. по-моему не есть целесообразно. Как мне кажется, достаточно взять конкретное направление, например - Фолкленды или те же джунгли. Со временем, естественно, возникнет необходимость в приобретении как минимум трех наборов:
1) ДПМ.
2)ДДПМ.
3)Черный для урбана в комплекте с SQB
Или же не ездить на игры, типа Ирак, урбан.
Все таки не надо забывать, что мы таки просто играем, а не готовимся к вступлению в войска Ее Величества. Нет, надо знать куда что пришить, что с чем носить. Но тратить мешок денег для того, чтобы выглядеть мега-антуражно на полигоне, где вас смогут оценить только на построении или в мертвяке, мне кажется глупо. Лучше Сникерс купить и с чаем съесть :)
Все зависит от потребностей,если участвовать в антуражных проектах типа Афган,Ирак,Фолкленды ,если не хочется ,чтобы с твоих(не имею ввиду конкретного автора поста) фоток вконтакте ржали подстолом,то готовь капусту,терпение и собирай кит.ИМХО.Если нравится педулится по выходным с типами в кедах в дубке и с Мками,красные против синих то проходим мимо и не заостряем внимание на этих постах.Старая славянская пословица гласит,"Назвался груздем ,полезай в кузов".Назвался САС,вперед выгляди как САС.Кстати CQB(так пишется)-close quarter battle.ВАШ К.О.