0 - 0
для построения береты с какардами это нормально,но они без какард.
0 - 0
Уважаемый. Я не выкладываю фотки своей команды по одной простой причине. Я не хочу чтобы их тут обкашляли, что не так это и это тоже не так. Я стараюсь до того, как фоткаться и ездить по играм, снарядить свою команду соответствующим образом, что бы не стыдно было на глаза показаться. именно по этой причине я так усердно пытаюсь вывести знаменатель как должен выглядеть страйкбольный sasовец. И именно по этой причине я выкладываю на суд и анализ фотки, чтобы это понять, по комментариям специалистов в теме.
0 - 0
для построения береты с какардами это нормально,но они без какард.
для построения где? в Херефорде на плацу... конечно... на своем аэродроме в зоне БД уже врядли... в поле и боевом гриме - явный залет...
никто не должен знать, что "к нам приехал САС" :lol:
2Zoop
ну так не нужно быть клоунами... скопируйте отряд Маринесов или Парасов, оторвите нашивки подразделений, возьмите на каждую четверку один L110A1/2 или L108A1, одну L96, и 2 Даймаки с подствольниками, всем по SIG-у, набейте PLCE правильно - благо никаких секретов в этом нету и все... а если в рейд, то пакуйте по максимуму свой Берген разнообразным нужным Issue шмотьем... и все...
0 - 0
я ношу берет,Royal Marine и не думаю ,что его нужно заслуживать.Ношение берета это личное дело команды,другое дело как ты его носишь.А это является немаловажная часть реконструкции.
0 - 0
я ношу берет,Royal Marine и не думаю ,что его нужно заслуживать.Ношение берета это личное дело команды,другое дело как ты его носишь.А это является немаловажная часть реконструкции.
каждый при своих останется... ;)
Единственное, если ты действительно тверд в своем убеждении, то одень тельняшку и голубой берет в день ВДВ и прийди в городской парк с табличкой на груди с надписью: "Я! НЕ СЧИТАЮ, ЧТО ПРАВО НА БЕРЕТ НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ!!!" :shock: удачи желать даже не буду - бесперспективное занятие... :lol:
0 - 0
но я же занимаюсь Royal Marines ,а не ВДВ,по этому вопрос с ВДВ стоит задать в разделе СССР или Россия.
0 - 0
А как же индивидуальность в выборе экипировки?
скільки про це вже можна ? :) :?
0 - 0
ИМХО если хочется индивидуальности то не моделируй вообще никого и громких названий не бери. Не место красит человека, а наоборот.