0 - 0
Предствьте себе такую ситуацию: ученик стоит возле доски и что-то не правильно ответил. Над ним начинает ржать учитель, начинает ржать весь клас, все тычут в него пальцем и кричат "Ты тупой!!!"
Представили?
А как, по-твоему, можно не ржать с человека, который нашил бейдж САС на пехотный берет? Я себе такого не представляю
0 - 0
...
Предствьте себе такую ситуацию: ....
не берите громких названий, не заявляйте громкое моделирование если их у вас нету здесь и сейчас и будет вам счастье.
Иначе - да, все те кто делает более менее нормально будут с вас угорать, а наделенные литературным даром еще и писать такие вот литературные шедевры.
И кстати с 2004 года уровень страйкбола в Украине немного возрос, если вы не заметили ;)
JazZy_Boy - мое почтение за титанический труд. Расписать бы такое по всем "проблемным" темам....
0 - 0
А что плохого в бронике с кевларом и плитами ? Что плохого в каске ? Что плохого приблизить себя максимально к оригиналу ? ...
0 - 0
Crusader, фразу "страйкбол игра друзей" придумали покемоны, что бы их не гоняли по форуму реконструкторы. И на все твои стенания ответ один: назвался груздём - полезай в кузов. Никто не запрещал вам назваться Crusaders Tactical Lethal Pokemon Force или как угодно иначе, никаких вопросов к вам бы небыло.
По поводу кто с ластами должен бегать кто еще с чем, ну откуда тебе знать? Ты же не на одной толковой игре, нигде кроме жуков небыл. Скоро приватка будет по задротским правилам, я тебе, под свою ответственность, вот прямо сейчас выдаю инвайт - собирай своих, получите разведывательную миссию, настоящую, мегазадротскую, минимум 24 часа по гланды в гавне без права на ошибку. По итогам будет ясно кто из ху. Если согласен в личку стучи.
0 - 0
Очень забавят оправдания САСовцев. Красивая тема вышла, по полочкам.
0 - 0
Вроде же взрослые люди, а общаетесь как дети, ну честное слово. Перестаньте сидеть в сети и перечитывать луркмор и смотреть фукомиксы тоннами ;)
Опять же, по очереди:
1. 2CRUSADER, очень резко тоже не надо реагировать, нам показали в какую сторону нужно двигаться. Да, не очень корректно показали, ну да ладно. А про периоды моделирования полностью согласен
2. 2Sabas и твизэр, можно не ржать, культурные люди не ржут над другими. Я могу ржать над своим другом которого знаю хорошо и знаю как он на это отреагирует, но над человеком который мне мало знаком, а тем более незнаком - ни в коем случае. Почитайте про этику ;)
3. 2Friedrich Richter, а какое название не громкое? может 2d para или FschSpezZg 1./373 ["1./373 Kompanie], ЛЮБОЕ моделирование в таком случае это громкое название, просто все зависит от доступности информации и простоте её поиска и накопления.
4. 2Bender Rodriguez, фразу "страйкбол игра друзей" придумали игроки потому что мы не бьем рожи друг другу на играх и вне их, а до появления клавиатурных ковбоев не срали на форуме. А зачем мерятся писюнами - "будет ясно кто из ху"!? Мы играем, а не воюем!!! едем же на игру отдохнуть от работы, Киева, проблем, а не гибнуть под тяжестью рюкзака и быть "по гланды в гавне".
5. 2BobCat, а оправданий собственно и не особо, просто факты :)
0 - 0
1. 2CRUSADER, очень резко тоже не надо реагировать, нам показали в какую сторону нужно двигаться. Да, не очень корректно показали, ну да ладно. А про периоды моделирования полностью согласен
Согласен, немного погорячился. Сорри. :oops: Немного надоел стёб.
Предложение для всех: давайте прекратим ругань и возьмёмся НОРМАЛЬНО за тему. Предлагаю выкладывать любые фотки САС разных периодов, и те кто могут и хотят - опишут их снарягу. ОК?