0 - 0
Почему АК-47 не может быть еще одним приводом для особых миссий "под гражданским прикрытием" на отдельных играх по Афгану/Ираку в добавок к правильно переделанным М16, М4 и МР5 если такая миссия будет в сценарии???
Почему АУГА1 нельзя для моделирования действий САС под видом территориальных Ирландцев? если будет соотв миссия в сценарии игры?
Повторюсь, речь не идет про эти стволы в качестве основных в САС-ките, а только в качестве дополнительных для соотв случаев...
Собственно, если устроители игры придумают сценарий где САС в Чечне скажем освобождает заложника ВИП-гражданина Британии под прикрытием войск РФ, то почему команда САС-моделирующая не может быть там с АК-74 и в Горке???
по-моему вы, коллега заигрались в тролля...
0 - 0
Почему АК-47 не может быть еще одним приводом для особых миссий "под гражданским прикрытием" на отдельных играх по Афгану/Ираку в добавок к правильно переделанным М16, М4 и МР5 если такая миссия будет в сценарии???
Почему АУГА1 нельзя для моделирования действий САС под видом территориальных Ирландцев? если будет соотв миссия в сценарии игры?
Повторюсь, речь не идет про эти стволы в качестве основных в САС-ките, а только в качестве дополнительных для соотв случаев...
Собственно, если устроители игры придумают сценарий где САС в Чечне скажем освобождает заложника ВИП-гражданина Британии под прикрытием войск РФ, то почему команда САС-моделирующая не может быть там с АК-74 и в Горке???
по-моему вы, коллега заигрались в тролля...
Тогда нужно добавить лазерный бластер и силовую броню,вдруг будет миссия для САС по уничтожению ПРОТОССОВ,ЗЕРГОВ,ТИРАНИДОВ И АРАХНИДОВ.Уважаемый сдайте драгдиллера, вы говорите ересь в стиле Call of Duty:Modern Warefare2,где АК-47 типа катит.FACEPALM.
0 - 0
Открою страшную тайну: Мехварриор ВСЕМ доказывает что САС может использовать АУГ. Потому что у него дома есть такой привод :lol: :lol: :lol:
В данный момент АУГи юзают NZ SAS.
0 - 0
У нас есть в городе команда по Зеландии и все с АУГами,медицинский корпус,предоставленны были фото с АУГам и никаких вопросов.А тут тема ВС Британии.У Австралийского САСа тоже есть пруфы где на вооружении АУГ,сам гуглил.То что в Британском САС нет АУГов и АК это очевидно.
0 - 0
да мне собственно про*бом... да, АУГ в моей оружейке есть (и не только он), но ситуацию с моей позицией это не объясняет ибо владею А3 а не А1...
Тогда нужно добавить лазерный бластер и силовую броню,вдруг будет миссия для САС по уничтожению ПРОТОССОВ,ЗЕРГОВ,ТИРАНИДОВ И АРАХНИДОВ.Уважаемый сдайте драгдиллера, вы говорите ересь в стиле Call of Duty:Modern Warefare2,где АК-47 типа катит.FACEPALM.
если таковая миссия будет в игре и я сочту нужным/возможным ее принять, то могу и М134 притащить... вопрос лишь в целесообразности... ;)
Повторюсь в стопиццотый раз для особо одаренных... я не отстаиваю АК/АУГ для SAS как базовые/возможные в сток-ките стволы, я лишь утверждаю, что при необходимости, по сценарию конкретной игры, команда именующая себя или относящая себя к моделяторам SAS не будет выглядеть дрыщназом/покемонназом разово заюзавши в тему оные привода... при прочем соответствии естественно...
0 - 0
если таковая миссия будет ... вопрос лишь в целесообразности... я лишь утверждаю, что при необходимости, по сценарию конкретной игры, команда именующая себя или относящая себя к моделяторам SAS не будет выглядеть дрыщназом/покемонназом разово заюзавши в тему оные привода... при прочем соответствии естественно...
Мне казалось, что тема вооружения закрыта...
0 - 0
тема ОСНОВНОГО вооружения для тех кто в теме закрыта еще до начала этого обсуждения... :lol:
речь идет об ЭПИЗОДИЧЕСКОМ применении АК в качестве альтернативного привода при соответствующих сценариях игр в миссиях на вражеских территориях...
т.е. некоторые считают, что маскируясь под моджахедов боец САС одетый во все местное будет юзать канадские производные М16/4, а не АК... какая-то недоассимиляция получается... ;)
Что именно будут использовать бойцы в конкретном случае решит командование стороны... а не форумчане... и если для успешного выполнения миссии потребуется одеть шелковое женское белье и чулочки меня лично это не остановит... и мне пофигу, что скажет чье-то ИМХО... победителей не судят...
З.Ы. Версия с АУГ-ом была разыграна с целью определения твердолобости оппонентов... :lol:
0 - 0
2 Mechwarrior
Предлагаете сделать игру, где для САС будет прописана миссия в дубке и с АК?
Давайте примем как данность - страйкбольный САС в Украине это с7, с8 etc. А попытки вписать в сценарий САС с АУГом - суть попутка прикрыть собственное покемонство.
Пы-сы: и да, хотите "целесообразности" - *****йте в армию ;)