0 - 0
Лучше уж трассеры использовать..... можно, когда введут обязательную подсветку, я пообещаю, ночью только трассерами стрелять???? но никаких диодов вешать не буду?
0 - 0
Идея очень правельная , странно что в нашем регионе не использовалась, на тех же Чечне былобы с ней значительно веселее ночью, неговоря о других антуражныйх проэктах....
0 - 0
я только за!для суточных игр будет что надо!
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Лучше уж трассеры использовать..... можно, когда введут обязательную подсветку, я пообещаю, ночью только трассерами стрелять???? но никаких диодов вешать не буду?
Подсветка и трассеры это два разных фильма (:
Идея вообще хорошая, а то ночью кроме света фонаря противника ничто не выдает)
Только как быть с ПБС - на них тоже вешать, или не обязательно ?
0 - 0
2 Миха-кун, эта штука вешается только перед наступлением темноты, не надо боятся испоганить внешний вид привода - его ночью никто и не увидит. С рассветом приблуду снимаешь. Поэтому она и делается мобильная.
2 KEINC, тогда приблуда не ставится. Это ж очевидно. Иначе каков смысл ПБСа? А так даже получится дополнительный профит.
0 - 0
зажигалки это какойто прикол :)
никто их нажимать не будет никогда - это же очевидно. как минимум потому что это неудобно.
Вот что нужно в идеале.
нужна приблуда массового производства которую можно было бы подключать к приводу самому(без вмешательства мастера) в полевых условиях.
Саму приблуду было бы класно иметь возможность приобрести в магазине(Милитарист,Партизан,Гренадер) и непосредственно на играх.
Если инициация идет от мотора или от бтс - необходима модификация привода. Это неудобно. Это уже для продвинутых :)
Инициация должна быть от микрика под курком.
0 - 0
Твизер, не путай теплой с мягким. Мы тут собираемся имитировать вспышки от выстрелов, а не трассеры реализовывать.
0 - 0
трассеры трассерами, рац предложение не лепить всё в одну ветку, но ссылка действительно очень путёвая, Твиз, спасибо