0 - 0
Твизер, не путай теплой с мягким. Мы тут собираемся имитировать вспышки от выстрелов, а не трассеры реализовывать.
Я предлагаю смешать тёплое с мягким, засунуть один раз в привод и будет счастье вам
0 - 0
Ну, ты посмотри, мы решаем проблему наиболее дешевого и просто решения вспышек, а ты предлагаешь феншуйную приблуду для рукастых чуваков. У нас таких хорошо если 10% от общего количества наберется.
0 - 0
попробуйте засверлить дырку в пламегасе, засунуть туда светодиод и кинуть к нему две жилки витой пары от мотора. На витых парах где-то рядом с гиром нужно будет установить два малогабаритных разъёма для упрощения разборки привода. Профит.
Без изоленты и можно сделать в домашних условиях.
По деньгам 5 грн, по времени 30 мин.
0 - 0
Идея действительно интересная и даже очень нужная на серьезных проектах в жестких условиях ночного боя! Обсуждали эту тему Графа полночи на высоте 776, но тут действительно прежде всего нужен простой, надежный, желательно антуражный и дешевый девайс для начала внедрения такой идеи!
Я по внутрянке и электрическим приблудам не очень шарю, но хочется предложить изначально обкатать это дело в большей массе игроков хотя бы с точечными фонарями (т.е. при выстреле обязательно целенаправленно нажимать кнопку фонаря закрепленного на стволе), а те кто сделают уже спец. приспособления пусть делятся опытом, показывают свои разработки другим участникам мероприятия. Конечно включение фонаря при выстреле и имитация выстрела в ночи наверно не совсем то пальто, но это условие приучит игроков к дальнейшим обязательным условиям в ночном бою, хотя читеров будет хвать наверняка!
0 - 0
Один раз нажали, два раза забыли. ;)
0 - 0
Блин, ну опять какие-то компромиссы. Зажигалки, фонарики... сами предложившие верят в это? Я не очень то микрикам на спусковом крючке доверяю, а тут такое. Есть простая схема устройства, переделок в приводе - минимум, два провода кинуть с моторных клем, это школьник сделать в состоянии на любом приводе. Кто хочет принимать участие в ночной игре подобного плана, берет и делает себе такую штуку. Тут как нельзя кстати: "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины" ©
0 - 0
... Кто хочет принимать участие в ночной игре подобного плана, берет и делает себе такую штуку. Тут как нельзя кстати: "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины" ©
Граф, не будь таким категоричным.
Не у всех есть желание (даже элементарно эстетическое) "изолентить", "сверлить", "паять", "мостырить" сомнительные девайсы (проводочки, батареечные отсеки, зажигалки, светодиоды и т.п.) на свои привода.
В свое время в указанных тобой темах в первом посте мы с тобой уже это обсуждали. ;)
0 - 0
Если питать от основного аккума и диоды по 3 вольта, то резистор на 1 кОм. И не совсем понял, зачем подключать к бтс, только на мотор и все. У меня так ;)
0 - 0
я так понял что бтс на схеме просто дополняет общую картину электрики в приводе
для подключения светодиода он не нужен