0 - 0
Можно начать с русской коалиции
Так как у русских менее обширный спектр вооружения (по сравнению с НАТО и США)
вобщем дело за малым - страйкбольными Левшами, которые для этой идеи сделают хорошую реализацию ;)
а тестировать надо поскорей - пока темное время суток начинается не в 11 вечера, когда все хорошие и правильные страйкболисты попили теплого молока и легли спать
0 - 0
"Чайка" решает все подобные вопросы.
0 - 0
ну тогда я завтра на Чайку, и если всё по плану то поехали в субботу вечером на филю тестить ;)
0 - 0
Андрюха, ты не поверишь :P , как выглядит стрельба ночью:
Особенно если снимать на нормальный фотоаппарат с длительной выдержкой ;)
Жаль что глаз и видеокамера дают немного другой эффект...
Ребята, удачи в ваших начинаниях. Как что получится - отписывайтесь :)
0 - 0
Эта тема действительно очень классная. В прошлом году я с командой "Варяги" ездил в Николаев на игру END OF WAR, и там впервые испытал все прелести ночного боя с подсветкой. Это просто круто! Получается не месилово в потёмках, - а реально красивый ночной бой! И что самое главное ты начинаешь задумываться, стоит ли тебе стрелять, открывая при этом свою позицию, или лучше переждать, и т.д.
У них (в Николаеве) кстати давно уже в правилах прописано что ночью нужна обязательно подсветка ствола, только снайпера при наличии пнв могут не подсвечивать, пистолеты и пистолеты-пулемёты типа узи и курц до 100 м.с могут не подсвечивать... - как по мне, очень хорошие правила.
Да, и мы не заморачивались на светодиодах, просто скотчем примотали к стволу фонарик, и при стрельбе его включали, так что на первый раз можно не напрягаться...
Поверьте- штука стоящая, к тому же заставляет дополнительно шевелить мозгами, и правильно тактически мыслить...))
З.Ы.Ы если мы в Крыму это введём, то нужно ещё задуматься об обозначении мёртвых в ночное время суток красными мигающими маячками (стоимость 5-10 грн)...
0 - 0
ДАЕШЬ ТАКОЙ ДЕВАЙС КАЖДОМУ НА ВСЕ НОЧНЫЕ ИГРЫ!!! :)
А если серьезно, то оргам нужно задуматся над этим! Реально круть!
0 - 0
да. по поводу обозначения мертвых придется заморачиватся
Ким а где такие маячки по 5-10грн достать?
они какоето освещение дают вообще? просто нужно ж под ноги еще смотреть :)
а то у меня налобник такой стробоскоп делает нехилый что я пока от места где умер до мертвяка дойду - весь прихожу обматеренный и еще и голова кружиться начинает :)
0 - 0
да. по поводу обозначения мертвых придется заморачиватся
Ким а где такие маячки по 5-10грн достать?
они какоето освещение дают вообще? просто нужно ж под ноги еще смотреть :)
а то у меня налобник такой стробоскоп делает нехилый что я пока от места где умер до мертвяка дойду - весь прихожу обматеренный и еще и голова кружиться начинает :)
5-10 грн. - это примерно, по крайней мере тогда так стоили..
это детские мигалки на велосипед, 2-3 режимные, особого яркого света не дают, но из дали видно хорошо...
З.Ы. но как всегда есть альтернатива более мощных и соответственно дорогих....