0 - 0
та понятно, особенно по незакрытым лицам. Но ляп все же существенный :)
0 - 0
Ещё вопрос. Насколько распространены не арктисы, а обычные выдаваемые армией шмотки?
Ещё интересно про гарнитуры, Боумэны и активные наушники используют или какая то специфика есть?
0 - 0
Ещё вопрос. Насколько распространены не арктисы, а обычные выдаваемые армией шмотки?
Ещё интересно про гарнитуры, Боумэны и активные наушники используют или какая то специфика есть?
шмотки распространненю широко но они не пользуются спросом у сас (они могут себе позволить ворочить носом) на счёт наушников если используют то берут- или боуменов (без особого восторга) или пелтор с встроенным комуникатором или с регулятором шума. Но последние уже подписывают толстым чёрным маркером (имя, кличку или номер)
Это ролик рекламный противогаза, не более :oops: ;)
похоже просто рекламка военного и гражданского распираторов от эйвон, её тоже бы на пол положили, плюс они забежали в комнату не обращая внимания на неё, да и жилеты похоже были дешёвенькими, глаавное ударение делалось на газ защиту. вот эти кстати распираторы сейчас и выдают сас
0 - 0
Это ролик рекламный противогаза, не более :oops: ;)
P.S. Дабы не флудить еще одна книга, SAS наличествуют.
[attachment=0:3emfw3sr]Новый рисунок 3.jpg[/attachment:3emfw3sr]
Операция Трент.
Вообще не в тему.
Там нет фоток британского сас (есть только sasr и nzsas). Есть немного инфы, но и та давно известна.
С постов zyobra я узнал больше, чем из этой книги (а я её не раз прочитал)
0 - 0
Green, чтобы не быть голословным, выкладывай прямый ссылки на книги. Заранее спасибо.
0 - 0
Ну и что бы подтвердить репутацию форумного грубияна и жадины, еще одна книга, сразу предупреждаю в электронном виде у меня ее нет, а сканить 450 :shock: страниц нехилого формата пока просто нет возможности. Книга довольно неоднозначная, но вот фотоматериалов в ней вполне достаточно.
[attachment=0:3d1ipr21]1000050145.jpg[/attachment:3d1ipr21]
Иногда встречается в книжных инетмагазинах, дабы не быть голословным ее данные:
Стив Крофорд
Энциклопедия спецназа. SAS в действии
The SAS Encyclopedia
Издательство: ФАИР-ПРЕСС, 2003 г.
Твердый переплет, 456 стр.
ISBN 5-8183-0544-9, 0-9666771-0-2
Тираж: 5000 экз.
Формат: 84x108/16 (~205х290 мм)
Всем удачи.