0 - 0
Я поэтому и пишу - пожалуйста напишите как планируется по правилам. Чтоб мы не узнавали о каких то чудо ограничениях и запретах уже на полигоне.
так чего ты это спрашиваешь тут? а не в личку оргов? тут конструктива вряд ли найдешь
0 - 0
Тут надо бы организаторам четко изложить свою позицию для публики, а если она не расглашается в интересах игры - согласовать ее с Пашей или другими главами боевых иракцев.
Думаю озвучу мнение всех кто едет за Коалицию - стройте себе что угодно, но что бы это не надо было штурмовать.
Для тех, кто строит догадки о том где зранят боеприпасы и тренируют боевиков - погуглите инет, там про это все есть. Боеприпасы везде в схронах, в Афгане в основном в труднодоступной горной местности либо в схронах по селам. Готовят боевиков - в Ираке как я понимаю массово нигде (могу ошибатся), а Афгане - там же в горах в приграничной зоне, а так в основном на территории других государств (Пакистан и т.д.), куда коалиционным силам нету доступа по юридическим причинам.
0 - 0
ДУмаю озвучу мнение всех кто едет за Коалицию - стройте себе что угодно, но что бы это не надо было штурмовать.
Доречі тож дуже хороший варіант: стройте хоч замок цілий, головне щоб ми його за гру ні разу не бачили і тим більше в нас не було завдань це атакувати.
0 - 0
Насчет гейплея вопрос правильный. Ибо баланс дело второстепенное, если гейплей позволяет.
Я бы предложил сделать лагерь "мирных" со светом палатками и прочим скарбом и лагерь немирных. Последний может быть уничтожен, если разведка НАТО найдет. Типа авиаудар. Но сам лагерь далеко от базы НАТО. И он только для перегруппировки, планирования и координации миссий. А мирный лагерь может быть довольно близко.
Нельзя.
Не пройдет и дня - Мы все будем жить тогда в лагере Мирных. Зачем жить в передвижном лагере, где спокойно нельзя отдохнуть.
Тут пишут одни представители НАТо - что они едут на реконструкцию и не хотят активной войны /почему то называя ее педуловом - хотя в тех условиях педулово невозможно - расстояния не те/ , другие наоборот пишут - что более интенсивные атаки это хорошо.
Я поэтому и пишу - пожалуйста напишите как планируется по правилам. Чтоб мы не узнавали о каких то чудо ограничениях и запретах уже на полигоне.
Чтоб мы могли планировать игру и что надо везти - заранее.
О каком спокойном отдыхе идет речь???? я тут страницей выше читал, о том, что Вы нас будете убивать днем и ночью!!! Нескладухи выходят....
Мое мнение такое: стройте базы, но тогда давайте мы будем иметь возможность их физически или условно уничтожать, то есть взяли базу штурмом и либо по высыпали песок и мешков и лампочки повыкручивали из прожекторов или же просто условно обозначили ее как уничтоженную и Вы не имеете права на ней находиться.
Такой вариант Вас устроит???
Иначе вся игра сведется в войну между двумя точками и как тут уже говорили - будет не хватать цветного скотча и бункеров.
0 - 0
И мы вам это обещаем!!! :D
Best regards.
Внимание организаторов! Этот человек был уличен двумя уважаемыми страйкболистами на Афгане-2010 (в Судаке) в откровенном маклаудизме.
Может все-таки в бан его?
0 - 0
Я про это и пишу.
Дайте нам гемплей. Задачи и ограничивающие правила до игры.
Мы не будем ничего строить - если Вы не будете ничего атаковать. если у Вас не будет таких задач.
Нам же проще.
Вы поймите - я уже машину одну грузовую отправил с барахлом. с Белым сегодня.
Еще 3 куба собираюсь везти. Сам.
Мне надо знать что брать и какая планируется игра.
Нахрена я навезу 6 кубов ненужного в пустыню. Я лучше возьму тогда 2 мухи с 30 зарядами и 20 фугасов и сделаю себе тент - чтоб меня песком засыпали у дороги.
Пока я в правилах не вижу - какая будет война
А Вижу лобирующих противников - пишущих - НЕТ ВОЙНЕ, другие БОЛЬШЕ ВОЙНЫ, третьи - ВОЙНА, но ЧТОБ МЫ НИЧЕГО НЕ ШТУРМИЛИ.... И я не знаю какое лобби победит.
Какая же будет война?
Это надо написать тут в открытой теме а не в личку - иначе люди навезут кучу ненужного. Будут зря напрягаться до игры и на игре, тратить лишние деньги.
А многие будут потом обижаться - что игра не оправдала их ожиданий.
0 - 0
Паша, чего ты раз за разом поднимаешь вопрос, на который Триакс (организатор) ответил через 1 сообщение после моего 3 страницы назад:
Верное замечание :!:
Хочу напомнить всем, кто прочёл передай дальше по цепочке :!:
Данный проект не задумывался как Сталинградская битва или Курская дуга.
Это проект создан для возможности более полного погружения в реалии службы, быта м работы по профилю подразделений в условиях пустыни.
Мы не хотим постоянного боевого драйва аля"баттелфилд" иои "контстрайк"
Кто грезит этим просьба очень подумать стоит ли вам ехать на этот проект :!:
Претензии по поводу малого количества боевых действий или малого количества выпущенных патронов и гранат - Приниматься не будут :!:
Соответственно, у Иракцев только партизанская война.
Логичным в таком случае будет только один вариант, когда обнаруженная разведкой любая укрепленная база условно уничтожается с воздуха или артиллерией. Активные штурмы могут быть только в городах. И то, если посмотреть, как Морпехи разбирались с Фалуджей, то там тоже авиация/артиллерия/танки сносили здание при первом обнаружении там противника.
И не надо жаловаться как вам будет тяжело! Походите в полном экипе весом 25-30 кг по пескам, и там посмотрим. По правилам броня и каска дают лишь несущественные преимущества
Если хотите больше войти в суть проекта, готовьте больше мин на дистанционном управлении, шахидов. Поучитесь на лучших примерах с прошлых игр, как, например, на Афгане-2010 мирные устроили демонстрацию, а из-за их спин тихо работал снайпер... и т.д. Воюйте головой, а не руками.
0 - 0
Я про это и пишу.
Какая же будет война?
Полностью с тобой согласен!
PS помогу закидать песком твой шатер =))))
0 - 0
стоит только на 6 часов выпасть из инета а вы уже столько напридумывали. не успел ещё все прочесть.
но на некоторые отвечу.
База повстанцев стационарная будет
даже 2.
Передвижной базы не будет да и смешно это.
Будут передвижные группы повстанцев.
Гей Play - доводится сейчас не будет.
Военная тайна, иначе Пашу понесёт строить Оборонительную Линию Маннергейма :lol:
Нет Паша такой радости тебе не дадим.
Иракці єто два лагеря - Шииты и Суниты :!:
Условия и взаимодействие главам будут доведены .
0 - 0
Складывается такое ощущение. что НАТО едет играть в Тир (на базе, на блокпостах) мы никого штурмить не будем, никуда ходить не будем все приходите к нам. у нас тяжелый и дорогой эквип и т.д. и т.п. мдя.. нипанятнааа.