0 - 0
Такие же как и немцы у коалиции, ага?
Чего ты к немцам цепляешься? Мы были практически на всех проектах в пустыне. И к нам претензий никогда не было. :roll:
0 - 0
Насчет гейплея вопрос правильный. Ибо баланс дело второстепенное, если гейплей позволяет.
Я бы предложил сделать лагерь "мирных" со светом палатками и прочим скарбом и лагерь немирных. Последний может быть уничтожен, если разведка НАТО найдет. Типа авиаудар. Но сам лагерь далеко от базы НАТО. И он только для перегруппировки, планирования и координации миссий. А мирный лагерь может быть довольно близко.
0 - 0
Такие же как и немцы у коалиции, ага?
Чего ты к немцам цепляешься? Мы были практически на всех проектах в пустыне. И к нам претензий никогда не было. :roll:
А вы прочтите к какому посту было мое замечание, и поймете. Я претензий конкретно немцам не имею. Только за. Не если человек пишет о "реконструкторском" проекте, то откуда в Ираке немцы?
PS очень жалею, что не узрел Ваш бункер в прошлый раз)
0 - 0
А мирный лагерь может быть довольно близко.
Мирные и в прошлый раз от бритов были близко. Думаю мало что изменится.
0 - 0
слишком толсто, эффекта мало... ;)
0 - 0
Нет военной укрепленной базу у АРАБОВ - Вы наоборот получите более агрессивную войну - т.к. нам не нужно держать людей в обороне.
Ось це я і вважаю ідеальним варіантом, тим більше якщо це підходить і вам (не треба людей в обороні) і нам (більш активно будуть нападати на патрулі і дальні блокпости).
А НАТОвці які штурмують в повний ріст базу противників щоб відтягнути їхні сили на базу це... я навіть не знаю як назвати... для повноти картини ззаду не хватає тільки НАТОвського заградотряда який розстрілює тих хто не біжить в бій.
0 - 0
Я претензий конкретно немцам не имею. Только за.
:) Гут.
0 - 0
1 повідомлення
ну если арабы хотят укрепленную базу и линию Мажино - то коалиции надо дать возможность привлекать артиллерийские удары , авиаудары , беспилотники , АС-130 , поддержку вертолетов и прочие прелести военной машины НАТО , которые дают нефуевые возможности отправлять бородатых к праотцам оптом.
0 - 0
Согласен на все эти ништяки. За одно можете на школе выживания построить город. Вы же не против? Будет очень антуражно. И база не понадобится арабам. По домикам будут ныкаться.
0 - 0
Насчет гейплея вопрос правильный. Ибо баланс дело второстепенное, если гейплей позволяет.
Я бы предложил сделать лагерь "мирных" со светом палатками и прочим скарбом и лагерь немирных. Последний может быть уничтожен, если разведка НАТО найдет. Типа авиаудар. Но сам лагерь далеко от базы НАТО. И он только для перегруппировки, планирования и координации миссий. А мирный лагерь может быть довольно близко.
Нельзя.
Не пройдет и дня - Мы все будем жить тогда в лагере Мирных. Зачем жить в передвижном лагере, где спокойно нельзя отдохнуть.
Тут пишут одни представители НАТо - что они едут на реконструкцию и не хотят активной войны /почему то называя ее педуловом - хотя в тех условиях педулово невозможно - расстояния не те/ , другие наоборот пишут - что более интенсивные атаки это хорошо.
Я поэтому и пишу - пожалуйста напишите как планируется по правилам. Чтоб мы не узнавали о каких то чудо ограничениях и запретах уже на полигоне.
Чтоб мы могли планировать игру и что надо везти - заранее.