0 - 0
Так и не ясно тащить тенты прожектора и другое барахло? Если базы укрепленной у нас не будит то на кой это все!!!
0 - 0
волки одолели совсем!
пару волков которые буду - едут за мирных и прессу от ирака :D, своих грызть не будут ;)
0 - 0
Ну прожектора точно нет... Какие прожектора на тайной (а другой быть не может) базе партизан???
Амир Саид, если ты считаешь, что Руководство НАТО по противодействию партизанским действиям - ***** не достойный внимания...
А вообще, еще по Афгану заметил, *****.
0 - 0
У нас в ЮФО РФ на закрытии СК в 2009г организовали именно арт и авиа удары, никаких условных а именно действительные.
Авиа удар : состоял из трех любительских птичек снаряженных оргомной кучей гранат(около 400 на каждой) с большой задержкой, сторона которой нужно было применить его на действии нужно было запросить их дать координаты и ориентир(желтый дым) - ВСЕ в квадрате примерно 200/200 метров взрывалось, дымело и было посеяно горохом.... каждый сантиметр!!!
В этом году организаторы из АСК планируют привлеч парапланеров около 20 шт, будет тоже авиаудар.
Конечно я понимаю что это не Ф и не Блэкберт но все же интересно, тем более когда на проекте не проверяют шилдики на шмотье.
артиллерия - были минометы с радиусом до 200 метров и рассчитанным зарядом с инициацией в воздухе вес не более 300 грамм.
Все эти примочки реальны, но требуют грандиозных затрат не команды а целой стороны/игрового блока.
Непойму почему партизанам нельзя делать укрепленные свои блокпосты... найдем и уничтожим)))
С уважением, Майк.
0 - 0
У нас в ЮФО РФ на закрытии СК в 2009г организовали именно арт и авиа удары, никаких условных а именно действительные.
Авиа удар : состоял из трех любительских птичек снаряженных оргомной кучей гранат(около 400 на каждой) с большой задержкой, сторона которой нужно было применить его на действии нужно было запросить их дать координаты и ориентир(желтый дым) - ВСЕ в квадрате примерно 200/200 метров взрывалось, дымело и было посеяно горохом.... каждый сантиметр!!!
В этом году организаторы из АСК планируют привлеч парапланеров около 20 шт, будет тоже авиаудар.
Конечно я понимаю что это не Ф и не Блэкберт но все же интересно, тем более когда на проекте не проверяют шилдики на шмотье.
артиллерия - были минометы с радиусом до 200 метров и рассчитанным зарядом с инициацией в воздухе вес не более 300 грамм.
Все эти примочки реальны, но требуют грандиозных затрат не команды а целой стороны/игрового блока.
Непойму почему партизанам нельзя делать укрепленные свои блокпосты... найдем и уничтожим)))
С уважением, Майк.
Ещё в 2006 году одна уважаемая Донецкая команда обсуждала возможность изготовления летающего средства для авиаударов но насколько помню проект так и остался проектом потому как требовал не малых вложений. Нет ничего не реального всё упирается в деньги.
NeeSut
Уважаемый вы поступаете очень не красиво оскорбляя людей. Пожалуйста держите себя в рамках приличия.
0 - 0
Наем пилотов с самолетом, мезанизм сброса с инициированием гранат, гранаты(800шт), 2 вылета = 40000 руб (1350 у.е.) в условиях 600 человек стороны очень гуманно)))) в условиях одной команды тяжело.
Можно проще без гранат - привязывается мешок с горохом и над позицией рассыпается))))))))))
0 - 0
TRIAX, я не знаю что есть NeeSut, но он своими действиями нарушает п.2.4 Правил форума.
Требую соблюдения Правил форума.
0 - 0
Кукурузник, засыпающий все горохом - это антуражно?
Имхо чрезмерные затраты (600 антуражных человек на игру у нас не найдется, арабы скажут, а чего мы будем платить за их авиа/арт удары... и придется делить на 100-150) при весьма сомнительном антураже.
Лучше сделать по-другому. Базы боевиков изначально минируются оргами. Разведка НАТО засекает базу и передает точные координаты базы, орги подрывают заряды. Красиво, антуражно, логично.
0 - 0
А у меня возник вопрос насчте иракской базы.
Я конечно не читал тонны литературы про повстанцев, но подозреваю, что даже тайный лагерь худо-бедно оборудован, а не представляет собой десяток палаток в поле. И то, что ребята успеют вырыть и построить будет ближе к реальному лагерю, чем землянки НАТО к реальным ФОБАМ.
Давайте не вводить двойных стандартов.
0 - 0
Базы боевиков изначально минируются оргами. Разведка НАТО засекает базу и передает точные координаты базы, орги подрывают заряды. Красиво, антуражно, логично.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Встречное предложение - ФОБ изначально минируется оргами. Разведка Армии Махди засекает точные и т.д. по тексту... А орги подрывают заряды! :lol:
А че, антуражно ! :lol: