0 - 0
///// А вы так как у Вас численный перевес и одна база (это тоже + т.к. кол-во охраны уменьшается чем в том году когда было 3 базы) будите нас ловить на транспорте?
Численный перевес? Смотрим данные регистрации на сейчас:
80 - Армия Махди
152 - Коалиция (ЧВК не в счет, хотя их всего трое)
При том, что планировало 80+80+80=240 коалиции против 100 иракцев.
то есть, планировался перевес практически в 2,5 раза, однако фактически имеется 1,9.
С учетом того, что часть контингента будет на блок-постах на базе, о каком численном перевесе речь?
Вы еще не забудьте броню и непробиваемые очередями каски с титановыми шейными позвонками+херзнаеткакойсплав в черепе (я бы понял такую фишку у морпехов, но армейцы то сюда при чем?).
И еще на закуску коалиции доставляют артефакты прямо из Зоны...те которые делают владельца неуязвимым к ножу)
0 - 0
80 - из них человек 20 мирные так?
Ирак:
25 -мирные
80 - Армия Махжи
Суммарно 105.
Так.
0 - 0
Та яка різниця скільки вас? При партизанській війні якраз в тому і суть що 20 людей можуть напасти на конвой з 50, винести чим побільше людей і техніки поки ті не пам"яталися і пропасти змішавшись з мирними.
0 - 0
Ребята - ну кто будет строить укрепления - если их можно уничтожить по правилам артударом.
Понятно никто не будет.
Я еще раз повторюсь.
Дайте четкий гемплей на эту игру.
....
Вот именно. И в реале по тем же причинам не строили. А игра заявлена как "реконструкторская" или с претензией на таковую :arrow: какие нафиг крепости у инсургентов :?:
0 - 0
Та яка різниця скільки вас? При партизанській війні якраз в тому і суть що 20 людей можуть напасти на конвой з 50, винести чим побільше людей і техніки поки ті не пам"яталися і пропасти змішавшись з мирними.
Ага, все 80 с 25) Я рыдаю.... :cry: :lol:
0 - 0
Ребята - ну кто будет строить укрепления - если их можно уничтожить по правилам артударом.
Понятно никто не будет.
Я еще раз повторюсь.
Дайте четкий гемплей на эту игру.
....
Вот именно. И в реале по тем же причинам не строили. А игра заявлена как "реконструкторская" или с претензией на таковую :arrow: какие нафиг крепости у инсургентов :?:
Такие же как и немцы у коалиции, ага?
0 - 0
Вы еще не забудьте броню и непробиваемые очередями каски с титановыми шейными позвонками+херзнаеткакойсплав в черепе (я бы понял такую фишку у морпехов, но армейцы то сюда при чем?).
И еще на закуску коалиции доставляют артефакты прямо из Зоны...те которые делают владельца неуязвимым к ножу)
Причем тут это? У Вас конкретные претензии к кому-то из зарегестрированных? Или так, просто потрепать на тему Маклаудизма решили? Речь шла о численном перевесе, я привел данные опровергающие такой, задуманный организаторами, Ваше изголение в планекасок, брони и прочего - совершенно тут неуместно. Есть претензии - высказывайте, а говорить "вообще" и "обо всем", не стОит.
0 - 0
даешь точки с шахматными часами и маркировку сторон скотчем!!!1111
0 - 0
Ага, все 80 с 25) Я рыдаю.... :cry: :lol:
Ви би краще не ридали, а подумали головою як це роблять партизани, а не вказівним пальцем який над спусковим гачком чешиться: прибігли в аул, заховали зброю і ви вже мирний по правилам гри.
0 - 0
Причем тут это? У Вас конкретные претензии к кому-то из зарегестрированных? Или так, просто потрепать на тему Маклаудизма решили? Речь шла о численном перевесе, я привел данные опровергающие такой, задуманный организаторами, Ваше изголение в планекасок, брони и прочего - совершенно тут неуместно. Есть претензии - высказывайте, а говорить "вообще" и "обо всем", не стОит.
Я хоть слово сказал о маклаудизме? Это был вброс в сторону перевеса в правилах, делающих из солдат коалиции как минимум джагернаутов.