0 - 0
Союзники просто боятся сильного противостояния от вооруженного местного населения :lol: А то в прошлый раз то и дело что их зачищали, в плен брали, на их базах расхаживали, а как к нам в деревню решили зайти с бронетехникой, так на пол дороги конфуз и случился, после чего Мі к ним в гости :lol:
Вот организаторы им и делают теперь поблажку в этом, пулеметы вот под монополию Калашникова подвели :roll: :D
Если честно, то скудновато правда к сожалению по пулеметам выходит. Какой-то дряхлый АК еще найти где-то у камрадов на игру дается возможным, но вот редкий РПК нет...
Было бы хорошо утвержденный список по автоматическим ручным орудиям огневой поддержки - список узреть, или АК-серия, тобишь РПК и зась?
Моя бы воля - Немчегов бы переодеть принужденно под реалии или за забор их :) Т.к. их там не было. А то немцам можно там быть, а нам другое вероятное оружие противника иметь низзя...
Хотя думаю все покажет рега, и главное проплата взноса, возможно мнение организаторов по этому поводу и изменится, и Мы еще "дамо чортів тим клятим демократам!" :)
0 - 0
У нас вообще всего 2 РПК на город. Даже если я предложу свой М-249 и СКАР в залог- никто не согласиться дать свой пулемёт ине на проэкт. А владельцы РПК на игру пока ехать не собираются и на прошлой игре их не было.
0 - 0
У нас вообще всего 2 РПК на город. Даже если я предложу свой М-249 и СКАР в залог- никто не согласиться дать свой пулемёт ине на проэкт. А владельцы РПК на игру пока ехать не собираются и на прошлой игре их не было.
( :cry: хватит уже жаловаться на мировую не справедливость :cry: )
Напишите, большими буквами что на таких условиях вы никуда не поедите, может орги одумаются ? :lol: :lol:
0 - 0
Я писать ничего не буду. Орги и без моих и без ваших коментов одумаются.
0 - 0
5 коп к мыслям в этой теме по-допускам линеек вооружения..без конкретных привязок к чьим-то постам.
Чтобы далеко не бегать, с прошлой игры: во время дождливого ночного штурма FOB Elizabeth нападающий был поражен врукопашную одним из джентльменов. А ведь мог и издали спокойно поливать из привода нападающих. К чему это? Главное - смекалка и умение. Поражает не оружие, а боец.
Абстрактно: Не получается обменять пулемет именно на пулемет? Обменяй на антуражный автомат. Ну не будет облака шаров..зато будет легче и быстрее по барханам передвигаться. +1 к тактике и мобильности.
Хочется того абстрактного антуража, как вот там на фотках и в сводках. Ведь не ради собственного удобства большинство контингента будет по-жаре в касках и броне мариноваться. Антураж же с обеих сторон важен? ;)
0 - 0
Я писать ничего не буду. Орги и без моих и без ваших коментов одумаются.
А мы уже готовим костюмы арабов в надежде,что орги разрешат стрелковое любого типа,ну а нет,то будет ещё один костюм для ролевых игр ;)
0 - 0
Красный Пёс как то я на той игре не слышал претензии от Triax по-поводу АУГов?!Не знал что ты всё решаешь?!
Отыграли получили удовольствие,зачем так говорить за АУги?!!!
Если я занимаюсь реконструкцией Австрийских ВС (сам понимаешь не разумно экономично брать себе калаш)
Просто в этом году мы и наши друзья не поедут из-за допусков по оружию!
Оно и правильно должно быть соответствие везде в плане дрэсс-кода и допуску по оружию!
P.S. Но АУГи трогать не надо!!!
Австрийцы в этом году не в фаворе. ;)
Поэтому орги отказали как австрийцам в составе коалиционных сил, так и воинам Ирака с АУГами.
А причнина какова :lol:
за Австрию ехать не надо...место автстрийского контингента отдано отедльной роте космического десанта имени циолковского...
НЕТ АУГАМ НА ХЕРСОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
терпеть не могу АУГ....ну не нравиться он мне:-)))))
0 - 0
Аугофобы и аугоненавистнтики среди оргов ? Неутешительно...
0 - 0
У меня только одна просьба большая к организаторам - воду обеспечьте пожалуйста! А то в прошлый раз воду ходили к НАТОвцам просить не из-за антуража (особенно запомнилось как дорогу преграждали, а те хады нас объехали), а из-за того что реально пить хотелось :) Купленая посмаковать минералка на ЖД вокзале перед отъездом на полигон, была братской поилкой на не одну пару людей еще не дну пару часов :) По глотку делили, антуражно... :)
Интересно, а чего это так НАТОвцы нашу ветку так активно сирчат, боятся? :)
У ИРАКа как всегда - планов нет, кто свиснул - мочи гостей из Европы, так и поднялась толпа всего селения :)
0 - 0
Вода есть.
А вот обеспечение доставки и наличие воды в вашем селе - Ваша задача :!:
Совет революционного командования Ирака - в ответе перед народом :!:
У NATO , для непримиримых вода за деньги, информацию, за данные про агентов Аль каиды, схемы минных полей, адреса , явки , пароли , коридоры для прохода диверсантов, и т.д (нужное подчеркнуть) :D