0 - 0
Нет, но кобура должна быть застегнута.
Simon, в Судаке складывали на стенку напротив чайханы и ставили охранение. Хочешь фото скину. А в Ираке и в прошлом году были такие требования - орги не дадут соврать
0 - 0
Существуют традиции и обычаи - я их выложила в теме Кофейня. КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается подходить к дастархану с оружием - это несмываемое оскорбление для хозяина.
0 - 0
Нет, но кобура должна быть застегнута.
Simon, в Судаке складывали на стенку напротив чайханы и ставили охранение. Хочешь фото скину. А в Ираке и в прошлом году были такие требования - орги не дадут соврать
Существуют традиции и обычаи - я их выложила в теме Кофейня. КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается подходить к дастархану с оружием - это несмываемое оскорбление для хозяина.
Я тоже могу предоставить фото, что мы передвигались с оружием, в помещения не входили сами, это да, только в присутствие МП.
Если мы боремся за антураж, я не могу себе представить американских/британских и т.д. солдат передвигающихся по деревне без оружия.
0 - 0
В прошлом году, на "Ираке", наши оставляли "оружие" на входе в Кофейню, под "охраной".
А в "Судаке", мы ходили в "Чайхану" без "оружия", но с "хайратниками".
Как будет в этОт раз, пока не ясно...
0 - 0
Мануалы гласят, что оружия нет в случае переговоров (парламентёры приходят и уходят свободно) и в случае проведения HUMINT. В остальных случаях если идут совещания и встречи с местными, то тот, кто проводит переговоры вместо винтовки, берёт пистолет, но при этом процедура гласит, что пистолет не готов к стрельбе и стоит на предохранителе, но в этом случае есть CPT которая обеспечивает охрану периметра.
Истинно ВАШ К.О. если интересует название мануалов с легкостью организую=)
0 - 0
В прошлом году, на "Ираке", наши оставляли "оружие" на входе в Кофейню, под "охраной".
Абсолютно верно. В этот раз тоже это не боевая зона
Странно, что Вы, Simon, не различаете понятия "ходить по деревне" и "сидеть в кофейне за дастарханом" :D
0 - 0
Подтверждаю в Судаке, я заходил на огонек с пистолетом запазухой и все... ето было на всякий случай ;)
0 - 0
Ну что же начали про движение по деревне мирных, а оказалось, что все же как я понял (к своему стыду не являюсь знатоком обычаев) за столом сидеть нельзя с оружием, с этим я не спорю, да и не удобно это :) . На последнем Ираке в Херсоне мы проходили через деревню мирных, нас напоили и мы пошли дальше, в Судаке, тоже самое. Хотя я думаю многие помнят курьезы когда "арабы" бегали с "ножом" за исафовцами, а те в свою очередь просто удирали от них, так как стрелять нельзя было :D . Да и взрыв "шахида" был грубо говоря на территории деревни в Судаке.
Уважаемый К.О., как видно выше, беседа шла не о переговорах, а о передвижении через деревню, а насколько я понимаю это немного разные вещи, не так ли? ;)
0 - 0
Ну что же начали про движение по деревне мирных, а оказалось, что все же как я понял (к своему стыду не являюсь знатоком обычаев) за столом сидеть нельзя с оружием, с этим я не спорю, да и не удобно это :) . На последнем Ираке в Херсоне мы проходили через деревню мирных, нас напоили и мы пошли дальше, в Судаке, тоже самое. Хотя я думаю многие помнят курьезы когда "арабы" бегали с "ножом" за исафовцами, а те в свою очередь просто удирали от них, так как стрелять нельзя было :D . Да и взрыв "шахида" был грубо говоря на территории деревни в Судаке.
Уважаемый К.О., как видно выше, беседа шла не о переговорах, а о передвижении через деревню, а насколько я понимаю это немного разные вещи, не так ли? ;)
Вы читаете невнимательно. Возвращаемся и читаем еще раз:
И еще , господа, дабы не было недоразумений. Еще раз хочу напомнить всем - территория кофейни и базара - сугубо мирные .
территории. Стрелять как в кофейню, так и из кофейни ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Антураж стоит не одну тысячу. Хотите за него расчитаться - не вопрос :D . При входе будет организована оружейная пирамида. Все привода БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ остаются в ней. Выставляйте охранение из своих бойцов около нее - Ваше право. Но ни один человек с приводом к ковру близко не подойдет. Прошу отнестись с пониманием и без обид. Пишу это для новичков проекта. Наши друзья с прошлых игр (как в Олешках, так и в Судаке :D - полностью в курсе дела).
ПЕрсонально для Вас разъясняю - кофейня - это то место, где люди едят и пьют за дастарханом, Там же происходит общение. Базар в нашем раскладе - не улица и не территория, обнесенная забором - а примыкающий к кофейне коврик с товаром и торговец около него. Так понятно?
А куда Вы идете или куда Вас прослали с оружием - сугубо Ваши неверные трудности :D .