0 - 0
...
А ауги сегодня допустите или приурочите к Прощенному Воскресенью? :D
Тсс, тут очередь, еще МГ36 не допустили за пулеметы, есть еще идея об Г36 :)
Главный козырь в просьбе - немцев же допустили, мало того, целую сторону :)
Ну, в очереди за вами будем :)
0 - 0
АУГИ, МГ36, Г36, М249- запрещены!!! всё!!! тема закрыта и обсуждению не подлежит!!!
0 - 0
Бармалини- про кнопки это "пять":-)
Относительно Г-36 для иракской стороны...мы не можем себе позволить такой роскоши...нас минимум 250 человек не поймут...
У арабской стороны действительно значительно уменьшен взнос и значительно проще дресскод...как кто то писал выше арабский костюм в 235 грн укладывается. и весит грамм 500...попробуйте уложить американское, немецкое или британское обмундирование в такой вес или в такую сумму...давайте реально относиться к вещам, на мой взгляд очевидным...
Валентин, мне "нравится" ваш намек, а том, что сделать антуражного араба, это фигня) А вы уверены, что вам нужны именно такие арабы? За 235 гривен и 500 граммами снаряги? Я то думал, что нужны такие люди, как Геката, которая в это дела положила денег столько, дай боже каждому упакованному американцу. А машина ее была забита доверху, и машина не маленькая. Да и я, не ровень конечно с Гекатой, но на прошлый Ирак даже ковер притащить не поленился, не говоря про все остальное) А Вы говорите 500 грамм.
PS не забывайте, что почти все, кто играет за арабскую сторону, занимаются еще и какой-то другой темой) Так что давайте реально относится к вещам, на мой взгляд очевидным - например к покупке вторых приводов) ;)
0 - 0
ну про 500 грамм снаряги я конечно утрирую очень...я не заставляю никого покупать другие привода...
мы и так постарались расширить допуски как можно шире...
а стремления бойца к антуражу и погружению в тему оно всегда и всеми приветствуется, поэтому за ваш антураж и отыгрыш вам однозначно низкий поклон респект и уважуха....
0 - 0
плядж какие самодельные СИИ ? Вы че давно УК не читали ?
Вася пупкин собирает свой бабах на хз чем, хотя клянется божится что ето хлопушка их спичечной серы, Категорически против безконтрольной пиротехники
Я вобщето писал о питарде промышленного производства без поражающего элемента инициируемой с помощью электрозапала (2 провода, акум и нить накала) для проведения антуражных акций террора на дорогах, просто есть желание как то выделить взрыв СВУ от взрыва гранаты ну и довести до участников что они взорваны мощным фугасом, а не гранаткой дабы избежать лишних споров.
0 - 0
Сегодня посоветуемся с профессиональными взрывотехниками...все рекомендации доведем отдельно
0 - 0
АУГИ, МГ36, Г36, М249- запрещены!!! всё!!! тема закрыта и обсуждению не подлежит!!![/quo
А,можно тогда хотя-бы тогда мк :oops: -60
0 - 0
м-60 в смысле??? оригинально...учитывая что он еще с вьетнама в боях участвовал то я не буду против этого девайса:-)
0 - 0
Думаю что М-249 полнопрекладный с длинным стволом допустить можно! Т.к. нет версии аирсофт очень широкой линии пулеметов используемых в Ираке!! Пусть он будет олицетворением ленточных пулеметов РПД и ПКМ например! :ugeek: