0 - 0
Увы, как не печально, среди православных и католиков такой фанатизм встречается реже.
Монашка встречает новеньких во дворе монастыря.
- Сёстры, вот тазик со святой водой. Кто видел мужской срам - утрите глаза. Кто трогал руками - омойте руки.
Голос из толпы:
- А можно я рот прополоскаю, пока там жопу не помыли?
0 - 0
Gekata, к сожалению видеоматериалы (ross camp, restrepo, ролики с youtube) демонстрируют обратное: грязные бороды, убитые зубы, чумазые лицарукиноги - это чаще видно в тамошней сельской местности. Думаю в городской местности с этим лучше.
Опять же, я при мнении что повстанцы не используют натовское оружие:
1) нет условий для его обслуживанияремонта
2) дефицит боеприпасов
3) банально не смогут использовать и предпочтут что-то более простое.
0 - 0
Самое странное для меня тут, это то, что слово иракцы/натовцы четко ассоциируется со словом враг.
В 2006-2008 году существовали милитаризированные и полицейские силы из местного населения? Может сделать нишу для любителей западного оружия, но стороны Ирака с соответствующим антуражем под эту тему?
А то все кровожадные какие-то...
И еще вопрос... у нас интересуются если допускаются пуштуны и прочие афганцы, или в этот раз никаких "блиноголовых"?.
0 - 0
кажется и МК249 начал проявляться:-)
0 - 0
На фото Мку несут как трофей с явно раскуроченной машины.. имхо, это не факт использования онных иракцем...
Это все равно, что фото/видео маринеса стреляющего из АК.
Кто не может найти АК... найдите пистолет в конце концов.. нож. пойдите за мирного.. или гренадером... включите фантазию)
В Судаке парнишка одной "жилеткой" кучу народа положил....
Ведь существует много способов поучаствовать в "сражении" и не обязательно с пулеметом).
Возьмите мешок гранат... Рогатку... и вперед)
100% уверен, что орги очень рассчитывают на НАШУ ОБЩУЮ фантазию и сознательность.
0 - 0
грязные бороды, убитые зубы, чумазые лицарукиноги
Дресс-код всё жёстче и жёстче...
0 - 0
грязные бороды, убитые зубы, чумазые лицарукиноги
Дресс-код всё жёстче и жёстче...
это лишнее...а вообще очень расчитываем на вашу фантазию
0 - 0
Gekata, к сожалению видеоматериалы (ross camp, restrepo, ролики с youtube) демонстрируют обратное: грязные бороды, убитые зубы, чумазые лицарукиноги - это чаще видно в тамошней сельской местности. Думаю в городской местности с этим лучше.
Опять же, я при мнении что повстанцы не используют натовское оружие:
1) нет условий для его обслуживанияремонта
2) дефицит боеприпасов
3) банально не смогут использовать и предпочтут что-то более простое.
По оружию полностью поддерживаю. Вообще удивительно многих читать - ведь проект не первый раз проводят, надеюсь не в последний. Неужели нельзя один раз вложиться, чтобы потом спокойно ездить.
А плохие зубы - это не всегда отсутствие гигиены - это и нехватка стоматологов, неправильное питание (иногда просто откровенное недоедание).
Грязные руки и ноги - есть такое дело, но они скотоводы и земледельцы. Посмотрите на наших колхозников летом - у них всегда кожа лоснится от чистоты :D ?
Пустой это разговор.... С оружием полностью поддерживаю режим жестокого контроля.
Кстати, арабы-покемоны с закатанными до колен штанишками, рубашечками европейскими навыпуск пьют кофе ЗА ГРАНИЦЕЙ кофейни :D , без обид господа.