0 - 0
Мне очень понравился массовый стеб, однако можно поинтересоваться кто чего достиг на своих АЕГ-ах, поскольку я заметил что стебутся в основном те у гого их нет вообще.
0 - 0
Мне очень понравился массовый стеб, однако можно поинтересоваться кто чего достиг на своих АЕГ-ах, поскольку я заметил что стебутся в основном те у гого их нет вообще.
А можно поинтересоваться, ну так, чисто для себя, КАК вы определили отсутствие привода?! :shock: По нику? Глубоким анализом стилистики текстоизложения? Или карты тарро подсказали?... Как раз таки все отписавшиеся о гибельности данного предприятия знают о чём пишут из своего опыта, а не формулируют розовые мечты тыкая пальцем в небо. Ещё очень интересен тот факт, что сам топикстартер куда-то дивным образом запропостился, зато из ниоткуда начали возникать свежие аккаунты с нулевыми счётчиками. Странный вывод напрашивается, да?
Сама форма ответов показывает не желание помочь или посоветовать, а чисто стеб. Он глупость скажет и тут же все набрасываются похихикать.
А по делу ...
0 - 0
Сама форма ответов показывает не желание помочь или посоветовать, а чисто стеб. Он глупость скажет и тут же все набрасываются похихикать.
А по делу ...
Форма ответов позволила сделать вывод, что у кого-то из отписавшихся нет привода?! :shock: Может быть Вы не в курсе, но это тематический страйкбольный форум, и тематическая ветка о снайперском деле, а не форум домохозяек и топик по выпечке домашнего печенья - у 99% пользователей тут ЕСТЬ привода. Оставшийся 1% собирается его приобретать и задаёт вопросы прислушиваясь к ответам и делая выводы.
Далее. Вот Вы говорите "... он глупость скажет, и тут-же все ..." - да? А взгляните на количество сообщений с его аккаунта и кратко перечитайте содержание каждого из них, ну или хотя-бы через одно. И что получится? Всё глупость? Так это получается какая-то хроническая глупость. В народе её называют проще: троллизм.
По делу: чтобы получить то, что хочет топикстартер по наружке - нужно выкинуть приличную денежку и бюджет, якобы, не ограничен (как написанно в начале). Но! В то-же время его пугают шарики по 20$. Это как?.. По нутру - это невозможно. Просто и конкретно.
0 - 0
Череп, тебя троллят :D
А вообще вся тема - глупость.
Народу предложили пообсуждать тюнинг несуществующей модели оружия :)
Мне же интересно, как собираются сделать внешнюю копию L129A1 ?
0 - 0
Меня больше интереусет ПСГ, чем текущая тема, но все же было неприятно видеть, что человек поинтересовался вопросом, пусть глупым, пусть мало или дорого реализуемым, но это его вопрос. А вы дружно дурака поваляли, реально ничем не пытаясь ему помочь.
0 - 0
А по делу ...
Потому что тема глупость :) Потому что если бы человек ( автор) серьезно относился к вопросу, он сначала узнавал бы, читал вдумчиво, потом делал выводы. А он попросил подать ему (.... ) . А в межсезонье такие темы нарасхват : ))))))
Это ж стандарт :) Все новенькие в страйке хотят быть снайперами. Все новенькие хотят чтобы их весло "стреляло" за 220 мс, а еще лучше 250. Хорошо, что хоть у тебя претензии к PSG1 не больше 190 мс :)
А то что еще никто не умудрился сделать живучий АЭГ на 200 мс, это извесно всем, кто хотя бы пол часа посидит, почитает форум.
0 - 0
Для ПСГ 190м/с одна проблема пружина. выше 150 вообще не могу ничего подобрать
0 - 0
Для ПСГ 190м/с одна проблема пружина. выше 150 вообще не могу ничего подобрать
Ибей тебе в помощь. Я там всего недельку отлавливал гвардеровскую 160 phantom.