0 - 0
Зарегились и оплатились. Спецура будет, просьба к командованию при постановке задач не забыть ЖПС координаты ориентиров и точек назначения ;)
боюсь что выделять из 18 человек 2 спецов мы не будем, лс будет разделен на fireteams, кторые будут выполнять задачи согласно полученных миссий....
0 - 0
13 страниц обсуждения, и британцев 16 (6%)
самый малочисленный контингент, разве что некомбатантов меньше :)
Желающих поехать за Британию уверен было намного больше, вот только те разговоры на 13 страницах форума отбили у многих желание напрочь. Вот и видим команды ее Величества в составе Сильвании или не видим вовсе.
Хорошо это или плохо? Увидим со временем
0 - 0
Желающих поехать за Британию уверен было намного больше, вот только те разговоры на 13 страницах форума отбили у многих желание напрочь.
В нас всяких спорів було взагалі на 25 сторінок і нічо, зарегалося 78 людей...
такшо кількість людей на стороні не є величиною оберненопропорційною до кількисті сторінок в темі :)
0 - 0
13 страниц обсуждения, и британцев 16 (6%)
самый малочисленный контингент, разве что некомбатантов меньше :)
Желающих поехать за Британию уверен было намного больше, вот только те разговоры на 13 страницах форума отбили у многих желание напрочь. Вот и видим команды ее Величества в составе Сильвании или не видим вовсе.
Хорошо это или плохо? Увидим со временем
что вы так расстроились, за сильванию тоже кому то играть надо....
0 - 0
что вы так расстроились, за сильванию тоже кому то играть надо....
Я не расстроился ни капли, едем двумя командами и не все вытягивали требования к снаряжению за британию. А мое мнение: лучше играть рядом с друзьями (пусть и одетыми не по фен-шую)
0 - 0
Всегда будут команды которые не вытягивают дресс код :( Такая же проблема есть у амеров и у немцев.
0 - 0
Люди, это самая большая ценность. Тряпки шмотки это всё наживное.
А 16 человек за сторону, говорит само за себя. Тяжко вам будет. Да и союзников у вас после 13 стр осталось не много.
Там кто то я помню хотел повоевать против Бритв за Сильванию :twisted: :lol: :lol: :lol:
0 - 0
[quote=SWAT [Rainbow]]Там кто то я помню хотел повоевать против Бритв за Сильванию :twisted: :lol: :lol: :lol:
только почему то этот "кто-то" не зарегистрировался на игру, а жаль :(
0 - 0
Кто-то не вступая в дискуссию читал 13 страниц и тихо заказывал по всему миру "правильную" снарягу, а "кто-то" желчь копил. Посему и результат у каждого свой.
0 - 0
Кто-то не вступая в дискуссию читал 13 страниц и тихо заказывал по всему миру "правильную" снарягу, а "кто-то" желчь копил. Посему и результат у каждого свой.
парни! ну что вы в самом деле - мыж не желчью делится едем :) а позитивом токмо!