0 - 0
[quote=Olivera [RGJ]]Мое представление британского военнослужащего:
Обязательный набор:
- Trousers DPM
- Jacket DPM Field
- Берцы черные
- Helmet MK6 with cover DPM (тюнинг по желанию)
- PLCE webbing (Chest Rig или Assault West)
- Обязательно Union Jack
- Список допустимого оружия: L85A1/A2, L86A1/A2, L96A1, L9A1, L106A1, L117A2, L108A1, L110A1/A2, L74A1, L128A1
Желательно иметь: SUSAT или ACOG, Daypack и flak jacket.
DRON [Rainbow]
Говорю так не потому что у меня этого всего НЕТ, а потому, что считаю критерий отбора неоправданно жостким.
Не смешите мои тапки. Это минимальный набор для любой из команд, моделирующей пехоту. Если кто-то не может себе его позволить, то мне страшно представить, как такой человек будет дальше развиваться в формате "Моделирование БРА".
Эрнесто, Дес. Какое частоты юзать планируете?[/quote:2gfl62un] УКВ :)
насколько я знаю надо допуск получить у Деса, помойму он про фото команды говорил.... думаю он отпишется....
0 - 0
По частотам - стандартные FRS не катят. Из личного опыта, их не то что слушают, а тупо глушат,... так что ближе к телу разберемся.
Olivera [RGJ] - написал в личку
0 - 0
Ну пожалуй по частотам самое антуражное 2.400 ... 2.483 ГГц :D
P.S. Все остальное для связи cо штабом и авиацией
0 - 0
Ну пожалуй по частотам самое антуражное 2.400 ... 2.483 ГГц :D
P.S. Все остальное для связи cо штабом и авиацией
я думаю что Дес и Макскрафт закроют глаза на не антуражные частоты, а вот херои с не уставным снаряжением за Британию играть не будут.....
0 - 0
идея заманчивая перейти на 2.400 ... 2.483 ГГц но тогда за Британию приедет около 10-ти человек... тогда параллельно можно вводить и кевлар с броне плитами...
H4855 PERSONAL ROLE RADIO МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ :!:
0 - 0
Ух какая жуть у вас тут.
Жаль не подходим мы по столь завышенным требованиям(моё мнение) в Британскую армию.
Ну поедем играть за Сильванию, Пак мы тебя не бросим, только прошу не нужно суицыдных штурмов под гору на лысой месности и под пулемётами=))))
а поповоду частот прикольно придумано, СДЕЛАЙТЕ.
0 - 0
Правда, зная, как прикалываются орги можно предположить что Сильвания может пойти против Великобритании....эх жалко сколько поляжет народа.
Но вам то всё равно для вас мы покемоны....Абыдна.
0 - 0
Ден, снова делаем зергТим?)
0 - 0
Так у нас нет выбора....к сожалению.
0 - 0
гыгыгы...
лишь бы "Тартак" и "Баня" не повторились.