0 - 0
А где ты видел Спецов в Mk.6, Mk.6a?
0 - 0
Когда то проскакивала фотка. Щас поищу на компе и кину в личку.
0 - 0
пехоту видел во всех официальных конфликтах. а вот шпецназ не везде. :?
0 - 0
может поздно, но впихну свои 3 шейкеля...
1. Открытие в первую очередь это фестиваль, на который большинство едет не для того что бы правильностью пуговиц, а для того что бы повидать старых друзей и знакомых.
2. если у нас так много "рекострукторов", почему не проводятся чисто "реконструкторские" игры? или проводятся но крайне редко.
3. За время моего увлечения страйком я видел оч. много товарищей которые много говорили о подобных вещах, но играть с ними было неинтересно...Есть исключения типа Макса, но он двинутый:))
Так что смысл играть в народную грузинскую игру " кто здэсЪ дЭвачка на прапэллэре?"
Тем более нашли с кем сраться, незнаю, уже б в норманцев какахами покидали:))
0 - 0
1. Открытие в первую очередь это фестиваль, на который большинство едет не для того что бы правильностью пуговиц, а для того что бы повидать старых друзей и знакомых.
Одно другому не мешает.
2. если у нас так много "рекострукторов", почему не проводятся чисто "реконструкторские" игры? или проводятся но крайне редко.
Вас наверно не приглашали на такие приватки..мейби Вы не проходите про дресскоду
3. За время моего увлечения страйком я видел оч. много товарищей которые много говорили о подобных вещах, но играть с ними было неинтересно...
Я перполагаю, что им наверно было скучно с Вами.
Так что смысл играть в народную грузинскую игру " кто здэсЪ дЭвачка на прапэллэре?"
Не все участники этого форума Грузины...так что юмор такой юмор...
0 - 0
Одно другому не мешает.
1. согласен, но тогда стоит называть вещи своими именами, а не подводить личные желания под общие цели. А линейка она была, есть и будет есть.
Вас наверно не приглашали на такие приватки..мейби Вы не проходите про дресскоду
2. " наверно " ключевое слово, тем более что я состоял в одной из первых команд "реконструирующих" подразделение ГДР на территории СНГ.
А учитывая что я занимаюсь "околострайкбольной" деятельностью, то кагбЭ произвольнонепроизвольно информация ко мне попадает)
Я перполагаю, что им наверно было скучно с Вами.
Может быть вы правы, но это скорее по всему потому что меня интересовало выполнение задачи и выживаемость моего подразделения более чем различие между "Мэнди" и "Бейтсами".
P.S.: а что если зарегистрируется команда которая делает Фоклэнды. У ребят будет стойкое желание ехать только за Бритов. Но...84й паттерн и Л1А1 никоим образом не проходит по дресс-коду, что прикажите делать в этом случае, отказать в регистрации?
0 - 0
P.S.: а что если зарегистрируется команда которая делает Фоклэнды. У ребят будет стойкое желание ехать только за Бритов. Но...84й паттерн и Л1А1 никоим образом не проходит по дресс-коду, что прикажите делать в этом случае, отказать в регистрации?
конечно отказать, тут и думать нечего!!! 84-й паттерн не подходит (я даже не знаю что это такое) и вообще война на Фолклендах была в 82-м году.
0 - 0
конечно отказать, тут и думать нечего!!! 84-й паттерн не подходит (я даже не знаю что это такое) и вообще война на Фолклендах была в 82-м году.
Дес, взято от фонаря...:))
0 - 0
Ответственный за допуск по форме и другим вопросам Des и Maxcraft.