0 - 0
А к чему я тут ра...ся, а к тому что человек 30 из-за голосовалки, не будут менять себе мки и марун береты на лахи и "уставные" каски.
Только потому что тот кто проголосовал ему больше нравится быть в каске.
0 - 0
ну так предоставьте фотографии вашей команды и фото прототипов. Если вы соответствуете, то думаю никто не будет возражать, если вы займётесь работкой по вашему профилю.
Напишите какие у вас есть спецсредства (гпс, маяки, камеры, радиомины, пнв, тепловизоры etc).
0 - 0
на игре заявлено присутствие Британской стороны, за эту сторону могут играть страйкболисты которые соответствуют принятому дресскоду.
Что касается людей которые уверенны, что они моделируют британские вооруженные силы но не проходят дресс код, тогда предоставьте такую информацию:
1. что конкретно моделируете?
2. Период (от и до)
на основе этих данных мы разработаем упрощенный набор снаряжения.
П.С.: последние время появилась интересная тенденция на каски -- они сейчас в моде ;)
0 - 0
я просто вас проинформировал, что вы сильно были категоричны.
0 - 0
[quote=Lee [Wolverines]]я просто вас проинформировал, что вы сильно были категоричны.
Сильно категоричны ето в тербованиях за Британию на Ирак 2011 ето да....
Каски в етом году действительно в моде как и SUSAT в следующем.... ;)
0 - 0
потом без H4855 не допустят за Британию...
Эволюция жуткая весчъ
0 - 0
Да, а потом Anti-microbal boxers станет входным билетом за UK :lol:
0 - 0
Каска ,Броня и Лаха.Не вижу ничего критичного.За последний месяц все было приобретено,пора эволюционизировать.И главное не останавливатся на достигнутом.(в перспективе МТР).
0 - 0
Брово Макс! МТР действительно желанная вещь. Но вот только отдавать 280 долларов за комплект это мягко говоря многовато. Думаю года через два данный патерн бедет реально доступнее и его вполне можно будет встретить в Украине