0 - 0
Нашей команде всеравно, скажут 3c Desert - поедем в нем, думаю будем не ярче чем парни в ACU :)
А вот насчет брони и касок - категорическое ДА. Как можно реконструировать/моделировать кого-то и при этом выдавать, что-то типа: это я буду одевать, а броник не буду, не удобно, и в каске жарко, и АК удобнее и т.д.. Зачем искать себе оправдания?
0 - 0
Нашей команде всеравно, скажут 3c Desert - поедем в нем, думаю будем не ярче чем парни в ACU :)
Дело в том, что 3CD не подходит по требованиям организаторов, а Вудленд - по периоду моделирования!!! ;)
А вот насчет брони и касок - категорическое ДА. Как можно реконструировать/моделировать кого-то и при этом выдавать, что-то типа: это я буду одевать, а броник не буду, не удобно, и в каске жарко, и АК удобнее и т.д.. Зачем искать себе оправдания?
А это к кому был вопрос? :lol: :lol: :lol:
0 - 0
А это к кому был вопрос? :lol: :lol: :lol:
Это был крик души :)
Дело в том, что 3CD не подходит по требованиям организаторов, а Вудленд - по периоду моделирования!!!
А какой период Сильвано - Норманского конфликта?
а вот базисных понятий общепринятых нету... Я имею ввиду американскую ветку.
так обсуждение еще идет или уже все принято и утверждено? Потому что в ветке "Стороны" уже четко написано "Камуфляж: MARPAT,ACU,WOODLAND, MC, (OD, CB для PMC), наявність шеврона сторони. Допуск будуть мати реконструкторські команди."
0 - 0
Это обсуждение касательно данного проекта.....
А я имею ввиду постоянные понятия:
1. Что есть "реконструкция"
2. Что есть "моделирование"
Так как у русских в ветке... Там четко определено что есть реконструкция, моделирование и т.д.
И когда речь заходить, что команда должна быть реконструкторская или моделирующая, то сразу понятно что она из себя должна представлять... вне зависимости от проекта.
А так получается что у нас разные стандарты и понятия. Один думает о реконструкции так как другой думает что это моделирование. И поэтому дискуссии такие.
Вот например:
Реконструкция - полное соответствие конкретному линейному подразделению в определенный временной период, всё кроме вооружения оригинальное, включая знаки отличия и шевроны. Допускается использование качественных реплик средств индивидуальной бронезащиты при полном соответствии модели и расцветки. Не допускается такое понятие, как реконструкция собирательного образа, как например всевозможные РДГ.
и
Моделирование - использование российской униформы, снаряжения и вооружения используемых моделируемым подразделением или родом войск, возможно использование реплик и незначительные отклонения от штатного снабжения - как например ботинки или рюкзаки ,наколенники, не совсем тот разгруз, хоть и тоже российский. При этом желательно должны присутствовать характерные элементы, указывающие на принадлежность к моделируемому подразделению - как например ЗШ у ВВ.
Есть же разница....
А у нас реконструкция и моделирование одно и тоже.....
0 - 0
Это обсуждение касательно данного проекта.....
А я имею ввиду постоянные понятия:
1. Что есть "реконструкция"
2. Что есть "моделирование"
А у нас реконструкция и моделирование одно и тоже.....
Ну знаешь Алекс, ты меня удивил.
Откровенно говоря. :shock:
Во все времена существуют твёрдые понятия и разграничения
реконструкции и моделирования.
А так же чёткое словестное описание предьявляемых тебований :!:
P.S.
Я теперь понял, почему в Одесском страйке непонимание относительно предъявляемых мною требований по реконструкторским командам и средствам СИБЗ.
-----------------------------------
Относительно участия команд в Woodland / 3 CD / McC / ACU / ABU - каждая команда решает для себя, в чём ехать.
Есть требования организаторов. Есть моделируемый и реконструируемый период .
Давайте перкратим перепалки относительно цвета трусов.
будет весело. разношёрстная команда с периодом от 1980 до 2011 года.
Чем не Нормано-Сильвано - конфликт :D
--------------------------------
Реконструкция
Понятия для Вооружённых сил .
Реконструкция – это полное, соответствие выбранному (конкретному) подразделению Вооружённых Сил. С обозначением этого подразделения.
• Это полное , копийное соответствие обязательной экипировки : формы одежды, обуви, головных уборов, типа оружия, средств ИБЗ.
Допускается неполный обьём положенного снаряжении Что имелось ввиду – неполный в виду не использования некоторых необязательных сабжей в ведении и необходимости игрового процесса - мультитул, нижнее бельё, зажигалка, спальная система, MRE. палатка, хаммер, ноут бук… …
• Соответствие экипировки независимо оригинал или копийная реплика.
• Это штатное соответствие, независимо от количества участников., командное или единичное ( имеется ввиду возможно неполный сквад или группа, но с обязательо расределёнными должностями и званиями)