0 - 0
на полигоне есть озера, болото,.... место найдется)))
0 - 0
Бразерс, хотелось бы для американской коалиции прояснить один момент... Какой тип операции будет? Blackside или Greenside? Отсюда необходимо и плясать... ИМХО:
если блексайд операция, то хотелось бы видеть в ACH/PASGT/LWH/IBH касках, бронежилетах и т.д., и если гринсайд то соответственно легкая броня или ее отсутствие, чест риги, рюкзаки и т.д.... К чему я клоню, глупо выглядит сторона, когда в урбанистической местности действуют команды: одни в броне и касках, другие в панамах и честригах... необходимо определиться, я думаю так. Или помиссионно что какая сторона выполняет. Скажем нет панамам и кепкам в блексайде :)
Второе, это камуфляж, например у нас основной это 3-х цветная пустыня (все таки период моделирования или попытки 2005-2007 Афганистан) но есть комплект вудланда, какой будет предпочтительней?
К чему я клоню - что бы не была сторона как отряд цыган: одни нарядились в рейд а другие на штурм и т.д.
0 - 0
Эээ... я думаю тут в любом случае Вудланд будет предпочтительней ;)
Насчёт касок и головных уборов - в принципе, у нашей команды есть и то и другое - что скажет общественность - то и применим;).
0 - 0
Я думаю що на відміну він британців наша коаліція всерівно буде виглядати "різноманітно", тому що камуфляжів в збройних сил США за останніх 10 років було предостатньо і кожна команда зазвичай орієнтується на якийсь один. Доречі це заодно питання до оргів: в списку камуфляжів немає триколору, шестиколору, десерт марпату, AORів і тд. це одначає що вони не прокануєть і для сторони США треба полюбому щось одне з четвірки АКУ, Мультик, Вудланд, Марпат ?
Наша команда буде полюбому в АКУ (в мультик всі просто не встигнемо переодягнутися) і в хеві кіті: МІЧі 2000 + кіраси/мбави.
0 - 0
Вы не поняли видимо немного, надо решить ИМХО для всех, ибо глуповато выглядит: идет бой одни в панамах другие в касках, это диссонанс :)
0 - 0
Насколько я знаю, в армиях НАТО в бой идут только в касках и брониках. Если противника поблизости нет, то допускается снятие защиты. Но в случае попадания в торс или голову на которых ниче нет виноват боец. Отсюда разные санкции и невыплата родным и близким.... ну и т.д.
0 - 0
Ну тут питання в голосувалці ІМХО некоректно поставлено, пояснюю на прикладі підрозділа який ми моделюємо: за період 2006-наші дні я не бачив ні одної фотки де би рейнджери були без каски і СІБЗ в бойовій обстановці, причому не важливо урбан це чи ліс. По уставу ні про які панамки, берети, патрол-кепи і тд під час бойових дій навіть мови бути не може, каска і без варіантів. (Спешил Форсес це як завжди виключення з правила :) ). Тому пункт "Лес значит лес, броня не по уставу" для мене звучить дуже дивно :shock:
0 - 0
2US ARMY - Господа, у вас нет в уставе Green - Black side? :shock: Я просто не в курсе