0 - 0
Пак - бро - без обид! Ну, ты ведь нас понимаешь :D :D
0 - 0
Конечно понимаю :) А че вы все фонарями светили да стреляли? Не чтоб выйти на связь-Пак, кидай мол мегафон, у нас тут барбекю и джимбим, хади к нам :) Я б пришел :)))
0 - 0
Ну - командир сказал - зарезать Пака, забрать бомбу :D
Теперь барбекю конечно вместе пожрём :)
П.С. Извините за офф - но может - это как раз отличная идея? Под минифутбол устроить барбекю, пыво, и всё такое, как у нас в амеровской армии? :D
И парить ноги в надувном детском бассейне? :D
0 - 0
Так ты почитай анонс ЕвроКапа - пиво можно, а барбекю мы не запрещали никогда :)
0 - 0
Я читал! Но понимаешь - проблематично везти мясо, шампура, мангал 1000 км из Одессы :D
Из нашей практики суточных игр - можно организовать под футбол что то типа барбекю-костра-шашлыка от организаторов - для всех желающих, за дополнительную плату! Хочешь порцию - например, 10-15 гривен - и получай! Свеженький - прямо с огня! По опыту - на природе-свежем воздухе - под тусовку - разойдётся! Ещё и добавки попросим! :D
0 - 0
Думаю на такой большой игре не потянем сами , найдем подрядчиков. Постараемся, во всяк случае. :D Я ^ с радость макдональдс ваще увидел, но они не выезжают $(
0 - 0
Бро - подрядчиков - вообще шикарно! Мы именно так и делали! Только проверьте, чтобы это были не местные шаурмисты, которые кошек ловят :D
П.С. А пару раз мы отловили узбеков - которые нам приготовили шикарный плов! :D
В общем - вам и карты в руки! А насчёт денег - я ж говорю - желающие найдутся!
П.С. 2 - не знаю как Макдональдс, а пиццу из Кувейт сити в кэмп Матильда твоим коллегам морпехам доставляли :D
0 - 0
Ага, я цену тоже помню :)))) За кусок а не за всю :)))
0 - 0
Давайте о деле :!:
если вы не против :D
при регистрации естественно нужно будет делить подразделения по направлению
маринесы - флотские / реконы / линейники морпехи / и сочувствующие
армейцы - пехота / всякого рода спешиалы / и сочуствующие
думаю достаточно две группы, по количеству ближе к телу посмотреть, что получится.
От этого и плясать .