0 - 0
Молодец девочка :D
Очень интерисует будет ли задействован урбан. :!:
Уж очень хочется :D
0 - 0
:?: издеваешся да? шорошо-шорошо...
а-а я со? я ницо...! :oops: просто спросила для уточнения))
0 - 0
:?: издеваешся да? шорошо-шорошо...
а-а я со? я ницо...! :oops: просто спросила для уточнения))
Ни коим разом.
Нормальный и правильный вопрос.
Скорее всего будут назначены командиры взводов и ком. отделений.
Все кто входит в отделение - рядовые разных классов.
не смотря на звания в командах.
это я так предпологаю, а как будет на самом деле расскажут организаторы.
0 - 0
Эм. Тоже поучаствую в разговоре и вставлю свои скромные пять копеек - интересует тот же вопрос, что и Триакса - а урбан будет задействован? :)
0 - 0
Информация для обсуждения.
В соседней Британской ветке возникли различные суждения относительно необходимости применения касок в боевых столкновениях.
Для того что бы не аозникло недопонимания и в свете этих событий и предыдущего , не решаемого вопроса по Грин и Блэк сайду.
С экиперовкой относительно разгрузок и броников вопрос решаемый.
как варианты бронезащиты - применение носителей типа карие плэйтов с сапи пластинами.
считаю что непозволительно нахождение военнослужащего во время проведения боевых действий, находящегося в зоне боевых действий - без систем личной защиты - Бронежилета ( карие плэйта с пластинами) Каски ,Балистических очков.
На совести бойца применение наколенников и налокотников.
Это далеко не ИМХО
обсудим
0 - 0
...считаю что непозволительно нахождение военнослужащего во время проведения боевых действий, находящегося в зоне боевых действий - без систем личной защиты - Бронежилета ( карие плэйта с пластинами) Каски ,Балистических очков...
Повністю згідний. Моя думка така: якщо цю умову не виконувати, то сторона США буде виглядати як завгодно але не як зброєні сили США.
0 - 0
Поддержу предыдущих ораторов - каски и броники - залог здоровья и будущего потомства :D
Без приколов - считаю их обязательными для использования на игре. Исключение может быть только одно - отдельные диверсионные задачи, для немногочисленных подразделений - когда скрытность превыше всего - тогда они на себя и гилли пусть цепляют, и всякую другую маскировку - как и делают диверсионные отряды.
0 - 0
Да поддерживайте хоть каких угодно ораторов. Это нереконструкторское мероприятие. Взгляды на моделирование у многих команд разные. Поэтому лично я не вижу смысла сейчас заниматься обсуждением дресс-кода и т.п..
И еще. Просто отвлеченно - ну вот к примеру приедет какая-то команда которая считает, что одета верно, может это доказать более-менее, но ее мнение не совпадает с отписавшимися выше, вы ее выгоните? Или как? Смысл обсуждения?
0 - 0
1 повідомлення
насколько я понял - формат мероприятия : игра не реконструкторская
но дресс код допускает только команды реконструкторы/моделисты с серьезным подходом