0 - 0
[quote=Whisper[Shadows]]А армия приедет на всё готовенькое. ;)
да как всегда, в принципе :mrgreen:
тока на бро с флота и можно понадеяться!
0 - 0
Ну вот только не надо, дорогие водоплавающие собратья! :D
В Ирак и в Афган мы вошли первыми! :D
Думаю, первыми же войдём устанавливать демократию и в Сильванское королевство :lol:
Тем более - NAGE - на нашем одесском Афгане мы с тобой плечом к плечу устанавливали власть нашего нового афганского президента :D
0 - 0
В Ирак и в Афган мы вошли первыми! :D
ну ладно - вы вошли - нас забросили :)
Думаю, первыми же войдём устанавливать демократию и в Сильванское королевство :lol:
тут вот мнения разделились :) диаметрально противоположно :) - может давайте армия пойдет "демократизировать" Сильванию, а "водоплавающие" - призовут в ряды демократического мира Нормандию?
а по существу - вот ситуация действительно "щекотливая" - рейнджеры за нормандцев (Sphinx(Odessa)) - а зеленые береты - сильванцы (Whisper[Shadows]).
как быть в данном пасаже игры!?!?! отыграют они взаимное удивления на поле боя - "Опа!!! А чё эт вы с той стороны прицела!?!?!? Бигом к нам в окоп - вас обманули!!!" или будет братоубивственное непонимание!?!?!
или как вообще быть!?!? изначально США за кого!?
0 - 0
а по существу - вот ситуация действительно "щекотливая" - рейнджеры за нормандцев (Sphinx(Odessa)) - а а зеленые береты - сильванцы (Whisper[Shadows]).
Я считаю, что на месте разберёмся.
0 - 0
[quote=Whisper[Shadows]]Я считаю, что на месте разберёмся.
не - на месте - это уже поздно будет :( запутаемся!!! или разыграем "сцену раскола" по политическим мотивам??
0 - 0
Ну кагбэ США за...себя :)
0 - 0
С одной стороны да - США за себя :) А с другой стороны - нас три года воспитывали любить свои родины - нас Норманию - ребят - Сильванию, и теперь? Флек девать? :lol: :lol:
Единственный выход - забыть старые распри - и вместе выпить бутылку старого доброго Джек Дэниэлс :D
Но, чисто по логике вещей - сторона США так или иначе, должна будет поддержать либо Норманию, либо Сильванию. Это я так, мысли вслух...
0 - 0
и как ты Пака представляешь себе с норманским значком :)
0 - 0
эээмммм... нууууу.... отвечу тебе так - у всей норманской стороны, за которую я когда то сражался, во время одной ночной миссии было страстное желание взять Пака. взять его свисток, и..... так сказать, соединить в одно целое :lol: :lol: