0 - 0
Люди пишущие про маклаудов и бессмертных амеров вызывают исключительно негативные ощущения. На этом форуме 100 раз написано в каждой второй теме- увидел маклауда, подошёл, взял за руку и повёл к оргам. И с оргами вместе решаете этот вопрос. А что вы сейчас пишите- это просто фигня в которой вы ещё не обосновано бросаете тень на репутацию "натовских" команд.
Из вышесказанного следует, что необходимо провести в ваших рядах профилактические расстрелы и разъяснительную промывку мозгов, дабы не было причин для появления у янкерского братства негативных ощущений. А по-поводу "за руку" я очень скептичен... А вдруг это заразно?
Сбавьте спесь, уважаемый. Это ни к чему в диалогах подобного рода.
Выходит вся рота "не в ногу", а прапорщик "в ногу"? Кситати про "спесь" - вы о чём уважаемый?
0 - 0
Выходит вся рота "не в ногу", а прапорщик "в ногу"?
Афоризмы да афоризмы? Давайте уже по существу, в самом-то деле. Не стесняйтесь.
Кситати про "спесь" - вы о чём уважаемый?
Кситати значений у слова не много, и они не тайные. Не поленитесь, почитайте.
0 - 0
Люди пишущие про маклаудов и бессмертных амеров вызывают исключительно негативные ощущения. На этом форуме 100 раз написано в каждой второй теме- увидел маклауда, подошёл, взял за руку и повёл к оргам. И с оргами вместе решаете этот вопрос. А что вы сейчас пишите- это просто фигня в которой вы ещё не обосновано бросаете тень на репутацию "натовских" команд.
Ну зачем сразу "все НАТОвские команды"? К "бриттам", "немцам" вопросов, кажется, не возникало. Да и не ко всем "американцам" ;) Так что не нужно весь "блок НАТО" вмешивать.
Базу "мусульман" атаковали просто какие-то "неубиваемые терминаторы". Сквозь оптику наблюдаю свои попадания в тело в кустах. Тело продолжает стрелять. С болью в сердце заставляю себя стрелять в голову - о чудо, тело поднимает руку и уходит.
Для себя я выводы сделал. "Не замечает" попаданий - значит, стрелять в голову, на длине очереди не экономить. Но это ж какие душевные муки!..
Сбавьте спесь, уважаемый. Это ни к чему в диалогах подобного рода.
Есть конкретные претензии к конкретным людям? Случаи, позывные, попытки разобраться на полигоне?
Нет? Я так и думал.
Не всегда возможно это сделать. При защите здания, когда защищающихся - двое, а нападавших - значительно больше, нет желания оставлять напарника одного и идти разбираться.
Хотя... Было предложение воину в АКУ уйти в "мертвятник" вместе - от меня (наблюдал попадания в оптику) и еще одного бойца-"мусульманина". И шо ви таки думаете? Он снова улегся и продолжил стрелять по базе "мусульман".
Разбираться... да ну его нафиг, это же фест все-таки. Страйк - это не спорт, это für Spaß.
Вот за удовольствие и СПАСИБО огромное организаторам!
0 - 0
Разбираться... да ну его нафиг, это же фест все-таки. Страйк - это не спорт, это für Spaß.
Вы немного меня не поняли. Если с этим не бороться - это останется as is. Мне, в первую очередь, хочется избавиться от маклаудизма в своей команде, если он есть. Я требую разбора полетов на месте чтобы провинившимся навешать по ушам, а просто когда на форуме пишут "парни в Аку маклаудили", крайних, как Вы можете понять, я уже не найду.
0 - 0
имхо начинать разборы маклаудизма по прошествии нескольких дней, да и ещё на форуме - несколько глупо.
никто никому ничего не докажет.
у партизан тоже были некоторые проблемы с противником в самом начале игры, но о них сразу же в известность был поставлен орг игры и проблемы прекратились.
всем обсуждающим предлагаю такой вариант действий.
а вести диалог о маклаудах тут - это не серьёзно.
ЗЫ.Жаль Санта не смог провести общее построение после игры.
0 - 0
, крайних, как Вы можете понять, я уже не найду.
оооо великий судья !!! сжалься над маклаудами
0 - 0
кстати, как ни странно, в конкретно этой истории концы найти, возможно, как по мне.
Например, вотъ цитата из соседней ветки:
камрады, ни один отзыв по игре не обходится без сообщений типа "все враги были маклауды, я по нему 2 бункера выпустил, а он не ушел" и так далее, вот мне и хочется спросить откуда у всех такая уверенность в том что они попадают по противнику? мы когда брали базу муслимок, то нас было трое вместе, один лежал по центру, из здания вышли 2 талиба и начали нашему челу доказывать что каждый из них всадил в него по 50 шаров минимум и что они отскакивали от каски, хотя 2 человека по сторонам в 2-3 метрах в зоне прямой видимости как-то этого не заметили, и уж тем более услышали бы звон шаров по каске, так что давайте немного доверять друг другу в таких спорных ситуациях, а то всегда хочется приписать себе пару лишних фрагов :)
тока шоэтта вам даст? тут сошлось слово одного человека против слова другого, вопрос кому верить - весьма большой.
мне вот один парень из русских рассказывал, что я в него с двух метров нипапал. :D я уже хотел идти жаловаться оргам, но парень сам себя наказл: выскочил из-за угла на три ствола моих сокомандников. в упор. надеюсь, чему-то это его научило :lol:
0 - 0
оооо великий судья !!! сжалься над маклаудами
Принеси песочку, родной (с)
0 - 0
Мне, в первую очередь, хочется избавиться от маклаудизма в своей команде, если он есть.
+1
Считаю, если командир адекватен, то маклауда нужно вести не к оргу, а к командиру, иначе как командир узнает кто портит репутацию всей команды?