0 - 0
"Да-да-д, миллионы леммингов не могут ошибаться" (С)
0 - 0
Вот как это выглядело с моей стороны........
Вижу имело место недопонимание ......
от себя как свидетеля, это была атака партизан а не мусульман, не нужно путать одних с другими :)
группа разрушенных зданий в которых происходила перестрелка была практически зачищена.
Остаток живых был забрасываем гранатами, которые попадали куда угодно, только не в ту комнату что нужно :)
это вызывало ругательства кидающих и смех тех кто был рядом.
потом кем-то, не помню точно кем, была произнесена фраза по бронижилеты, эта фраза была шуткой, после нее был ржач практически всей партизанской стороны. То что Копакс обиделся и возмутился и привело к извинениям на месте.
Просто не нужно смешивать разные обсуждения разных перестрелок в одну кучу.
По поводу маклаудизма в котором обвиняют американскую сторону:
будучи мертвым по дороге в мертвяк, я не раз наблюдал примерно такую ситуацию - боец увешанный снаряжением просто не замечает или почти не замечает шар. что я имею ввиду под "почти не замечает" ...... боец на секунду замирает, пытается понять действительно-ли в него попали или это ветка или жесткая травинка, если нет дальнейших шаров - просто продолжает игру. по моему мнению именно в таких ситуациях рождаются мифы о маклаудах американцах, ведь стреляющему кажетса что попадают абсолютно все шары выпущенные по противнику.
Все вышеописанное есть мое личное мнение и не призвано стать обвинениями, а просто попытка разобрать ситуацию :)
Сама игра как и фестиваль понравились, спасибо организаторам !!!!
0 - 0
странно я ведь нигде не упоминал не названия команды не формы так почему 82 приняли все на свой счет ;) :?:
ситуацию старался подать максимально корректно ни кого не обвиняя
что касается слабительного так если я его приму некоторые могут и не всплыть :evil:
если разные люди из разных команд обвиняют одну и туже команду может стоит задуматься что не так в команде :?: ведь все не могут быть неправы :!:
Что, прям ВСЕ? Нет, ну если прямо все двое, то вопросов нет, задумаемся... :?
0 - 0
Вот как это выглядело с моей стороны........
Вижу имело место недопонимание ......
от себя как свидетеля, это была атака партизан а не мусульман, не нужно путать одних с другими :)
группа разрушенных зданий в которых происходила перестрелка была практически зачищена.
Остаток живых был забрасываем гранатами, которые попадали куда угодно, только не в ту комнату что нужно :)
это вызывало ругательства кидающих и смех тех кто был рядом.
потом кем-то, не помню точно кем, была произнесена фраза по бронижилеты, эта фраза была шуткой, после нее был ржач практически всей партизанской стороны. То что Копакс обиделся и возмутился и привело к извинениям на месте.
Просто не нужно смешивать разные обсуждения разных перестрелок в одну кучу.
По поводу маклаудизма в котором обвиняют американскую сторону:
будучи мертвым по дороге в мертвяк, я не раз наблюдал примерно такую ситуацию - боец увешанный снаряжением просто не замечает или почти не замечает шар. что я имею ввиду под "почти не замечает" ...... боец на секунду замирает, пытается понять действительно-ли в него попали или это ветка или жесткая травинка, если нет дальнейших шаров - просто продолжает игру. по моему мнению именно в таких ситуациях рождаются мифы о маклаудах американцах, ведь стреляющему кажетса что попадают абсолютно все шары выпущенные по противнику.
Все вышеописанное есть мое личное мнение и не призвано стать обвинениями, а просто попытка разобрать ситуацию :)
Сама игра как и фестиваль понравились, спасибо организаторам !!!!
Основная причина в другом. Человек стреляет в американца в аку, бронике и каске. Тот умирает, где-то в том же месте мелькает другой американец, и, о, это невероятно, но он тоже в аку, каске и бронике! А таких еще 18 там бегает. А стрелок уверен что он попал именно в этого американца, именно в этой каске и именно в этом бронике, а он, гад, не ушел :)
0 - 0
странно я ведь нигде не упоминал не названия команды не формы так почему 82 приняли все на свой счет ;) :?:
Учитывая что грязью зачем-то поливают целую играющую сторону, то это касается и нашей команды. Конст, а ты меня удивляешь тем что не хочешь признать такие заявления как минимум некорректными.
0 - 0
Учитывая что грязью зачем-то поливают целую играющую сторону, то это касается и нашей команды. Конст, а ты меня удивляешь тем что не хочешь признать такие заявления как минимум некорректными.[/quote:3nvq1toc]
Мастер, и все 82-е, вы в страйке уже давно, далеко не первый год, прекратите спорить с дураками, остальные могут не заметить между вами и ими разницы :-)
С вашей командой в Украине давно и хорошо знакомы, и если кто то, бездоказательно льет грязь в вашу сторону - он же это из себя, ... прямо изнутри :-)))))))))
P.S. Предлагаю всю команду 82nd Airborne Division "White Falcons" перевести на этой ветке форуме в режим ReadOnly, что бы они не дискредитировали себя дурацкими спорами :-))))))))))
0 - 0
Андрюх, в принципе "стаж" тут ни при чем, мне обидно что у нас такое продолжается и что народ обкидал калом попутно гостей из соседних областей и считает что так и надо...
0 - 0
Вообще-то был случай с "недочуванием" попаданий бойцом из "Белых соколов" -- 2 одиночных попаданий, одна короткая очередь на 2-3 и ещё одна очередь на 3-4. Ну вывел я его за ручку, объяснились, извинились. Человек в броне действительно не чувствует попаданий, а в горячке боя щелчки по броне теряются на общем фоне. Вобщем проблема действительно есть и надо её решать.
В своё время я перестал носить КЗС потому что по нему попадания без щелчков проходят и ко мне на тренировках претензии были что в спину и в бока я не убивался.
Однозначно надо что-то делать с брониками, а иначе такие ситуации будут возникать впредь и не у всех хватит терпения выяснять всё на месте.
0 - 0
Оххо, тут написали :) С брониками решать, амеры маклауды и т.д. Мужики, я вот играл у вас на Закрытии и что-то мне тоже казалось, но чесно говоря я исповедую принцип Хога - "не ушел, не попал" и вам рекомендую. А по притензиям и т.д., тут что бегать надо к каждому? Я 1 раз бродил к товарищу узнать его ник и представился, так товарищ очень долго пытался дать ответ (но мне как то все равно) - можно ли лазить на 2-й этаж или его перекрытия и все...
И всегда я замечаю что притензии всегда не со стороны амеров а всегда к ним :) Вы думаете у нас их нет? Мы просто выше их и не высказываем их вам, граждане :)
Ну а по поводу "понадевали брони и касок" :) Друзья я конечно понимаю, но вроде бы игра похожа на блексайд, и посему и каска и броник и т.д. надо, как же без него, или вы посоветуете для боев в городе в маскхалатах и банданах от пуль и осколков укрываться? :mrgreen: Не принимайте всерьез но это буквально каждый раз.