0 - 0
Реально, лучше выйти и вывести несознанщика за ручку чем бессильно материться на позиции, а потом кидаться какашками на форуме.
Рассмотрите ситуацию с точки зрения боёвки: несознанщик это как мегаробот-терминатор, которого так просто не убъёшь. Необходимо пойти на самоотверженный подвиг аля Гастело-камикадзе и ценой своей жизни вывести его из строя, тем самым спася не одну жизнь своих соратников в этой игре и в последующих.
0 - 0
кстати о амерах и маклаудизме
реальный диалог с закрытия
боец-блин я в тебя попал встал ушол в мертвятник!!!!!
ктото в амеровской форме- так яж в бронике!
:? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :?
господа амеры похоже ваши бойцы перестали различать всеобщие игры по обще принятым правилам (попали-ушол) и лично вашими пострелушками с вашими СИБС И модам всех цветов
может отсюда и растут ноги ??????
Конст извини конечно, но ситуация была разобрана ещё на полигоне.
Вот как это выглядело с моей стороны. Нас оставалось трое бойцов - я, Мустанг ( из моей команды) и ещё один чел, которого я не знаю. Мы засели в развалинах ( последняя комната), которые за ангарами напротив "ШТАБА". Когда я понял, что нас прижали (полетели гранаты) и деваться не куда - принял решение прорываться вдоль забора, где меня в меня и попали (Мустанга убили минутой раньше). Я выхожу с белой повязкой и получаю ещё несколько шаров, а за тем сей товарищ, Renegade3000, стал кричать, что мы маклауды и нас там гранатами закидали и т.д. В тот момент кто-то из толпы партизан выкрикнул "Да он в бронежилете - ему пофиг". Я сразу же остановился и дал пояснения Renegade3000 по поводу гранат и прочего. Инцидент был исчерпан и не надо говорить того, чего не было. Надеюсь на Ваше уважение.
0 - 0
А конст я смотрю принял слабительного и начал поливать жидкими фекалиями :lol:
Копакс, в следующий раз надо уходить от одного его грозного вида!
ЗЫ Извините, не сдержался :oops:
0 - 0
[quote=SWAT [Rainbow]]...Не наступайте на Киевские грабли, Маклауд не маклауд...
Вы о чём? Вы были на Киевском Закрытии"2010? Там кто-то что-то говорил о маклаудах? Почитайте отзывы :ugeek:
0 - 0
[quote=SWAT [Rainbow]]...Не наступайте на Киевские грабли, Маклауд не маклауд...
Вы о чём? Вы были на Киевском Закрытии"2010? Там кто-то что-то говорил о маклаудах? Почитайте отзывы :ugeek:
А коким боком тут Киевское закрытие. Я его где то упомянул ????. Да был я на Киевском закрытии и не на одном.
0 - 0
[quote=Timon[2nd PARA]]... Как на свадьбе - если кто против пусть скажет СЕЙЧАС или молчит об этом всю жизнь.
АМИНЬ!
+100500
0 - 0
А конст я смотрю принял слабительного и начал поливать жидкими фекалиями :lol:
Копакс, в следующий раз надо уходить от одного его грозного вида!
ЗЫ Извините, не сдержался :oops:
Сдержанней надо быть рядовой, сдержанней.
А вообще у меня сложилось не радостное впечатление, что американскую сторону и нашу команду в частности по каким-то неизвестным мне причинам часто стали называть "маклаудами". На этой игре был ещё один случай, когда мы обороняли уголок - по нам кто-то начал стрелять из КПП. Нас оборонялось 5 человек. Троих убили. Как мы выходили из здания люди с КПП видеть не могли. И они начали орать "Эй маклауд в аку мы тебя тут шарами нашпиговали" (или нечто подобное в этом роде). Последним выходил Kotik и его начали обвинять в маклаудизме. А когда народ узнал что нас там было 5 человек и троих они положили, так сразу поутихли - "Извините Вы все похожи - мы думали это один и тот же человек". Вот так бывает. Так что разбираться надо на месте, а не на форуме разводить ...
Пы.Сы. Наверное надо прекращать ездить на игру "Закрытие", а приезжать только на его фестивальную часть. :oops:
0 - 0
Я выхожу с белой повязкой и получаю ещё несколько шаров, а за тем сей товарищ, Renegade3000, стал кричать, что мы маклауды и нас там гранатами закидали и т.д. В тот момент кто-то из толпы партизан выкрикнул "Да он в бронежилете - ему пофиг". Я сразу же остановился и дал пояснения Renegade3000 по поводу гранат и прочего. Инцидент был исчерпан и не надо говорить того, чего не было. Надеюсь на Ваше уважение.
Кричали не "Да он в бронежилете - ему пофиг", а "У меня бронежилет - одна граната меня не берет" - после чего наш ком пошёл к оргам выяснить ситуацию о бронеках. (Это слышал не только Renegade3000, но и многие другие).
0 - 0
такими темпами надо сменить тему на "Закрытие 2010! Осуждение."
0 - 0
Я выхожу с белой повязкой и получаю ещё несколько шаров, а за тем сей товарищ, Renegade3000, стал кричать, что мы маклауды и нас там гранатами закидали и т.д. В тот момент кто-то из толпы партизан выкрикнул "Да он в бронежилете - ему пофиг". Я сразу же остановился и дал пояснения Renegade3000 по поводу гранат и прочего. Инцидент был исчерпан и не надо говорить того, чего не было. Надеюсь на Ваше уважение.
Кричали не "Да он в бронежилете - ему пофиг", а "У меня бронежилет - одна граната меня не берет" - после чего наш ком пошёл к оргам выяснить ситуацию о бронеках. (Это слышал не только Renegade3000, но и многие другие).
Уважаемый нас в брониках было всего два человек я и мой рядовой. Из нас двоих никто этого не говорил. Рядовой вообще молчал. А я начал отвечать именно после того как "кто-то из толпы партизан выкрикнул "Да он в бронежилете - ему пофиг"" - или нечто подобное. Так что если можешь назвать позывной того кто говорил - в студию. Я ожидаю.