0 - 0
кстати о амерах и маклаудизме
реальный диалог с закрытия
боец-блин я в тебя попал встал ушол в мертвятник!!!!!
ктото в амеровской форме- так яж в бронике!
:? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :?
господа амеры похоже ваши бойцы перестали различать всеобщие игры по обще принятым правилам (попали-ушол) и лично вашими пострелушками с вашими СИБС И модам всех цветов
может отсюда и растут ноги ??????
0 - 0
Костя, а может ноги растут от нерешения проблемы на полигоне? Взяли бы товарища, подвели бы к командиру и попытались выяснить откуда растут ноги... Кажется о кидании какулями после игры уже стопицот раз писали.
0 - 0
господа амеры похоже ваши бойцы перестали различать всеобщие игры по обще принятым правилам (попали-ушол) и лично вашими пострелушками с вашими СИБС И модам всех цветов
может отсюда и растут ноги ??????
- не отсюда: по "цветным" правилам попадание в СИБЗ засчитывается как и попадание в незащищенную часть тела, разница может быть только в последствиях.
0 - 0
давай без обид ;) но согласись если боец приезжает на игру не удосужевшись прчитать по каким правилам она проходит и играет по своим наиболее превычным то это не моя проблема и не когото еще а комондира данного бойца что не удосужился вовремя все обьяснить команде
0 - 0
ну тада я не знаю :? :? :?
0 - 0
Проблема не решенная на полигоне, без подтверждения факта команды (уж больно расплывчато, "в амеровской форме", их на полигоне было много и разных) и конкретно ника бойца не должно тут обсуждаться, иначе это можно расценивать как провокацию и порицание всей команды. Ведь проблема на полигоне не решилась.
п.с. если у бойца, предъявляющего претензию не было желания подойти к бойцу и выяснить все на месте после игры, если он адекватный человек то должен молчать и даже не заикаться об этом. Как на свадьбе - если кто против пусть скажет СЕЙЧАС или молчит об этом всю жизнь.
0 - 0
... Как на свадьбе - если кто против пусть скажет СЕЙЧАС или молчит об этом всю жизнь.
АМИНЬ!
0 - 0
я думаю, скоро на форуме выведут формулу: страйкболист=маклауд
0 - 0
Люди одумайтесь, я ехал в Харьков для хорошей игры (а получил суперскую) Не наступайте на Киевские грабли, Маклауд не маклауд..... Орги же спецом дали бумагу каждому. Есть есть не понятный момент с поражением противника, подошол спросил, отвёл, накрайняк огласил на постоении имена, команды...А вот этот весь флуд на тему кто больше заметил несознанки и кто кого раньше убил, пустая трата времени и сил. Не разу не видел реального решения проблемы с помощью форумных войн.