спс , понял всё .
тогда , так сказвать , ради диспута )))вчера до поздна лазил по куче ресурсов и смотрел фотки ,в принципе без цели . а так , ради интереса и ечтле честно встречал подсумки как на брючном ремне , так и на платформах, но обычно только по два , что там , что там ( я не навязываю и не пытаюсь что то притянуть, просто советуюсь ), тоесть как бы можно, три фотки показать можно легко ., так я к чему , я как понял что тут есть люди , которые часто отвечают за дрессконтроль , что скажуть они по этому поводу.
я не моделирую , пока одеваюсь как удобно, но получаеться близко к теме )))а так я люблю максимум мобильности , то эмпонирует лоу профиль , вот и думаю , естле под основную кофту одену паку , а магазины размещу на поясе , под кофтой (скрытое ношение ) или на бедре + сумка на одно плечо , вторичка опять же под кофтой на ремне брючном -ВОЗМОЖНО ЛИ , так пройти контроль ?+ естле буду соответствовать лоу профилю , сильно ли бдут обращать на привод , естле он не скьби будет , а более длинный или на это могут закрыть глаза (м серия )+ срутое ношение наколенников принципиально или всё таки штаны не дешёвые жалко и можно одеть сверху?-ууфффф, пока всё ))))
кстати , в качестве рекламы , львовские и обл, смотрите анонс в ветке игр-будет интересно )))
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:46 ----------
Косс а что такое Тирас -тогда? в чём разница с Ц?-спс ))