Добрый день, сообщество :)
Я новичок, но у меня есть небольшой опыт игры в страйкбол. Что к чему - в общих чертах понимаю..
Был на прошлом львовском открытии за сторону Нормания, все очень понравилось, но есть желание идти дальше.
Интересует тема ЧВК. Общался с людьми, которые моделируют ВС разных стран. От них в разговоре стало известно, что моделирование - "пропуск в мир интересных и антуражных игр".
От сюда вопрос:
1. Смогу ли я, имея собирательный образ ЧВК (по установленному в данной ветке образцу), принимать участие в антуражных проектах.
2. Смогу ли я участвовать в мероприятиях, подобных Львовскому открытию, за одну из сторон (не за партизан, естественно) :)
Понимаю, может выглядеть глупо.. но заниматься моделированием конкретной конторы для меня утомительно. Не в том плане, что лень... а есть желание иметь то что именно мне удобно, а не как есть на фото. Тем более чвк не армия, где поставки по контракту и "неуставщина" не приветствуется, а то и карается.
Для себя снарягу вижу примерно такой:
Прошу отнестись с пониманием. Я в теме новичок, потихоньку читаю, смотрю, но многие вещи еще не совсем понимаю.