0 - 0
А вообще можно разместить "тактический бункер" на прикладе, если сильно припекло пукан в бою :D
0 - 0
Зависит от степени ползания на пузе, имхо. Если это регулярное занятие или даже стиль игры - то броник на молле нафиг не нужен, как и ЧВК-моделирование.
\Оффтоп ОН
Это не стиль, это рефлексия. Просто когда в страйк только пришол - играл на местных пострелушках. А территория у нас страшная - лес, кусты и видимость не блее 2 м. С тех пор у меня на уровне рефлекса - "слышишь выстрел - падай". И перебороть сие никак.
\Оффтоп ОФФ
А так - да, на пузе однорядка, со смещением от пуза влево - открытая двухрядка. Магазы подавателем вниз, донные люверсы заклеены. Но все равно всегда есть риск найти единственную на весь лес кучку мелкой и сыпучей землицы и зачерпнуть всем что есть на бронике. Причем так смачно зачерпнуть, как будто ты не метр прополз, а три дня в пашне кувыркался.
0 - 0
ризик завжди є - з цим нічого не зробиш)
вернулися тільки з пісків - не повзав, але на пузі лежав досить багато, піску не зачерпнув навіть в зброс
0 - 0
ризик завжди є - з цим нічого не зробиш)
вернулися тільки з пісків - не повзав, але на пузі лежав досить багато, піску не зачерпнув навіть в зброс
Вернулся от туда же, не ползал и не лежал, а механы полные песка ))
0 - 0
Это карма,Бро:)Ну а по теме,как показывает практика,закрытые подсумки всё же надежнее.Бен писал про заклееные донные люверсы.Тут тоже 50 на 50.Перестал заклеивать после того,как угодил под ливень.Запас воды значительно увеличился:)
0 - 0
Т.к. изолента практически у всех с собой - расклеить под дождем и заклеить после вопрос пары минут. А вот перед падением в песок под обстрелом заклеить не всегда время есть. Ну и много думаю что лучше - не ползать или удобные подсумки.
0 - 0
Бро,а ты пробовал заклеивать изолентой мокрую кордуру?:)Не думаю,что разработчики снаряги просто так люверсы надырявили в подсумках.Ну,не будем спорить!Пускай новички сами решают,как им поступать.Инфа предоставлена.Дерзайте,камрады!
0 - 0
а не магазини заклеювати ? ;-)
хоча хз-хз :mrgreen:
0 - 0
Мало ли,какие иновации ожидают страйк в будущем:smile: