0 - 0
Так как, будет правомерным использование сиКьюБи версии, ибо столько цацок на нее повесить можно :oops:
Ну или тогда АК 47...
М4А1 =) Можно по олдскулу хоть ХМ-177, но это ересь.
По броне - левая предпочтительнее, ИМХО.
0 - 0
Да нет не новость если реч идет о таком пременении бутылок - [ATTACH=CONFIG]73861[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]73862[/ATTACH]
Можеш скинуть фотки операторов с бутылками в подсумках?
Могу скинуть дофигище фоток,где на операторах нет гидраторов:)Бутылка 0.5 литра помещается без проблем в утилитарку.
0 - 0
Хитрец,одним выстрелом двух зайцев:) И CQB и батл!Ок бразерс,тема закрыта.
0 - 0
Та тема цкубешной эмки была расскрыта когда я ещё в чвк не пришёл... Сам помню, что читал чей то батл на эту тему и потом было единогласно принято что таки для юзания в машине всё короткое приветствуется и всё такое... и калаши вон сами укарачивают а тут цкубе эмку не кошерно.. Ну бред имхо. Не мультикам как не крути)
0 - 0
Время идёт,мнения меняются.Я вот слышал и не раз,что М4 укорот не то пальто и вообще круче полноразмер,классик стайл без модных примочек аля магпул и дефенс.Пруфов валом в сети.Отцы основатели подались в SF и настал тут у нас информационный коллапс))) По гидраторам и бутылкам разобрались вроде бы.
0 - 0
... А что ты планируеш на ее вешать такого чего нельзя повесить на стандартный карабин? :shock:
[ATTACH=CONFIG]73860[/ATTACH]
Спасибо, разобрался ))) Грешным делом подумал, что на стандартный карабин ничего не навесишь... Опять же, не полное понимание темы дает о себе знать ;)
Время идёт,мнения меняются.Я вот слышал и не раз,что М4 укорот не то пальто и вообще круче полноразмер,классик стайл без модных примочек аля магпул и дефенс.Пруфов валом в сети.Отцы основатели подались в SF и настал тут у нас информационный коллапс))) По гидраторам и бутылкам разобрались вроде бы.
SQB - нафиг, оставляем М4А1! С рис цевьем и возможно магпулоподобным прикладом ))
Гидратор хочется оставить, так как у нас степная зона и летом 0.5 воды обойтись трудно.
Заметил, что не указал кабуру. Это будет, либо сепра, либо не знаю что.. Но не сафариленд))) Как то он на ноге сильно топырщится (мое ИМХО)
Спасибо, что помогаете разбираться. Только кажется, что я мелочи упустил... как то все уж Очень бедно(
0 - 0
Ношу сафарик уже больше года - полет нормальный. Топырщится первые выходы, потом привыкаешь.
Из упущенных мелочей главное только магазины. А потом гранаты / утилитарка и ее содержимое. Можно еще C.A.T. добавить, не помешает.
Опять таки собрав твой вариант (даже без каски и наколенников) - 75% дела сделано.
0 - 0
Ношу сафарик уже больше года - полет нормальный. Топырщится первые выходы, потом привыкаешь.
Из упущенных мелочей главное только магазины. А потом гранаты / утилитарка и ее содержимое. Можно еще C.A.T. добавить, не помешает.
Опять таки собрав твой вариант (даже без каски и наколенников) - 75% дела сделано.
Сафарик - сугубо ИМХО )))
БК не указывал, но заложил минимум 8 + магов для примари и возможно +1 для вторички.
Утилитарка... там скорее всего будут мелочи, типа: мультитул, вилколожка, форсмультиплаер, салфетки, хис-ы, "мертвецкая тряпочка"... что то другое... (видел карманы моделирующих Бундесвер, там нет только надувной лодки))))
Гранаты/дымы... думаю, да.
САТ будет, так как такой имею.
Кстати, вопрос по медицине. Есть ли медики в чвк? И как вообще этот вопрос решается?
Каждый сам себе носит таблетки от поноса, либо есть специалист, который в случае чего сможет "стабилизировать" раненного.
И по поводу 75%... мучаюсь, что же в 25% входит :-? :roll:
0 - 0
Каждый сам себе носит таблетки от поноса, либо есть специалист, который в случае чего сможет "стабилизировать" раненного.
И по поводу 75%... мучаюсь, что же в 25% входит
Начинает напоминать чисто Британский,тонкий до прозрачности троллинг:)