0 - 0
от тепер ти нас всіх палиш :lol:
ТЧОРД, все теперь нам дорога в тот регион заказана :(
0 - 0
Чтоже делать... давайте тогда как правительственные работники под прикрытием наемников в глубинах Африки на следующую игру поедем... а наемники берут что хотят, и носят что хотят.
Я поеду в джинсах, АКУ-тактикал рубашке, бронике класса бристоль и ФН Скаром... нормальный наемник... мне под местность еще гилли надо взять будет только.
0 - 0
Чтоже делать... давайте тогда как правительственные работники под прикрытием наемников в глубинах Африки на следующую игру поедем... а наемники берут что хотят, и носят что хотят.
Я поеду в джинсах, АКУ-тактикал рубашке, бронике класса бристоль и ФН Скаром... нормальный наемник... мне под местность еще гилли надо взять будет только.
поднимите мне веки, птфу, то есть дайте Фото, без фото допуск за наемников не дают :lol:
0 - 0
Скар забился песочком и на бристоле пуговка оторвалась =(... отдал на ремонт . Найду на складе оружие и шмот для труЪнаемника - выложу фото ;)
0 - 0
1 повідомлення
Центральное разведывательное управление наняло частную охранную компанию «Зи», ранее известную как «Blackwater Worldwide»,
о да...Сразу видно спецы статью писали или переводили)))Браво
0 - 0
Центральное разведывательное управление наняло частную охранную компанию «Зи», ранее известную как «Blackwater Worldwide»,
о да...Сразу видно спецы статью писали или переводили)))Браво
А что не так с переводом ?!
0 - 0
1 повідомлення
название)))не надо путать транскипцию и перевод)Читаеться "ЗИ" но пишеться то "ХЕ"))))