0 - 0
эх..
приехал мне асаулт пак (гидратор пак) Pantaс. Все как бы прикольно, прицепил на цирас, смотрится красиво.
Вчера вечерком побывали новый полигон. Одел цирас, побегал с часик и офигел :shock:
Давайте посчитаем. Сам цирас нефига не легкий + dumie плиты + асулт пак сзади. По снаряге:
- 6 механ
- 6 гранат (2 в подсумках, 4 про запас в асаулт паке)
- радиостанция
- 2,5 литра воды в гидре
- около 1000 шаров
- аптечка
- запасные очки
- привод - 3 кг
- мультитул
В общем потихоньку из высоко мобильной боевой единицы превращаюсь в бронированного верблюда. Вес как бы фигня, можно терпеть, и физ форма подтянется. Но вот стеснен в движениях уже конкретно.
Хочу low profile!!! :D :D
0 - 0
У меня цирас с плитами, обвесом, винтовкой и вторичкой 17 кг
0 - 0
Bes(Izmail)
Качайте организм пока он эту массу не будет спокойно передвигать. Чувство скованности именно от большого веса который организму сложно тягать. Упражнения с отягощением и через год будет бегать с цирасом этим как молоденький козлик.
У меня цирас с плитами, обвесом, винтовкой и вторичкой 17 кг
Первые колокольчики того , что надо пересмотреть подход к подбору необходимой экипировки.
0 - 0
Первые колокольчики того , что надо пересмотреть подход к подбору необходимой экипировки.
экипировки необходимый минимум, бро ))
1. Подсумки - 2 тройных под магазины M4 (6 магазинов утяжеленных свинцовой лентой до 250 грамм - 1,5 кг), радийный (TH-F4AT + гарнитура - 0,5 кг), утилитарный (шары, лоадер, +- еда - до 1 кг), админка (мультитул, биты к нему, запасной акум на рацию - 0,4 - 0,5 кг), для сброса магазинов, для очков, для бутылки с водой (1 кг), для телефона/GPS
2. Кобура (пистолет и два магазина - 1 кг)
3. Винтовка 3 кг
4. Плиты 6 кг
ИТОГО из 17 кг: 14 кг вес снаряжения и вес кирасы с подсумками (кордуры) около 3 кг
Что лишнее? ;)
0 - 0
РАВ с 10 П-магами, 6 к шаров шаров, 2.5 литра воды, 4 гранаты, аптечка и прочие радости жизни (ложечки, кусачки, акумы) - 11 кг. Правда плиты - пустышки, но все же 600-я кордура рулит 8-)
правда у меня карабин 4,5 кг весит :(
0 - 0
а у мене товстіший і довший :lol: :lol:
0 - 0
На мой взгляд лучше: нож, маркер, ножницы, мекет МК18, навигатор... Не все ж по подсумкам прятать.
0 - 0
Злой Леший, о! Спасибо за свежую идею!